Он уже в жопе.
О, да.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Математика и программирование » программирование и математика
Он уже в жопе.
О, да.
*в сторону*
Вы прослушали полный аудиотрек немецкого фильма.
*привычно*
ВВС.
Источник коньяка ...
Оркестр из 30 музыкантов исполняет 4-ю симфонию Бетховена за 40 минут. За какое время оркестр из 60 музыкантов исполнит 8-ю симфонию Бетховена?
Люди делятся на две категории: тех, кто знает, что такое фракталы, и тех, кто думает, что люди делятся на две категории: тех, кто знает, что такое фракталы, и тех, кто думает, что люди делятся на две категории: тех, кто знает, что такое фракталы...
Как сказал один старый профессор: "Святой Франциск проповедовал птицам, некоторые его последователи - даже рыбам. Да и я в свое время физику математикам преподавал".
: ) :
смайлик Шрёдингера
- Звездный разрушитель, если упрощать, имеет форму сплюснутой с двух противоположных сторон четырехугольной усеченной пирамиды, стороны которой являются равными неравнобедренными треугольниками… Кадет, почему у вас такое лицо? Вы что, не можете представить себе звездный разрушитель?
- Нет, сэр, теперь уже не могу…
усеченной пирамиды, стороны которой являются равными неравнобедренными треугольниками…
Чёт я тоже не могу.
К надписи на любом греческом дорожном знаке так и хочется приписать "="
Если результат не зависит от схемы решения — это математика, а если зависит — это бухгалтерия.
Это энская история, это писал чувак из компании, в которой тогда работал мой сын. Лет 10 тому дата 2014 неверная, это уже повтор.
Отредактировано Zagar (2019-11-12 16:46:15)
Возможно, уже было. *в сторону* Ал его знает...
А я уже писал раньше, что про Алену - баян?
А я уже писал раньше, что про Алену - баян?
Ал его знает...
Дяди Бори не было, а кто такая Алёна?
При такой площади огорода печаль дяди Бори с лопатой понятна. А с другой стороны нахрен ему это все вскапывать ? Пусть сделает постоянные посадки деревьев и кустов и тупо собирает каждую осень заместо картошки фрукты и ягода. Дешево и сердито.
При такой площади огорода печаль дяди Бори с лопатой понятна.
Причём в юности у него, видимо, был мотоплуг, но потом сломался...
- Пароль пропишите маленькими английскими буквами.
Клиент: - Я не знаю английского, я немецкий изучал.
- Тогда маленькими немецкими.
Вы здесь » Амальгама » Математика и программирование » программирование и математика