Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости

И снова местные новости

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p77095,Zagar написал(а):

Ну вы, блин, даете!

Я-то тут при чём? Это он, блин, даёт.

#p77092,greatselectionist написал(а):

и штаты стали уже родиной слонов

Не надо примазываться. Только аляскинские, да и то не все.

#p77094,Лукомор написал(а):

Украинские слоны не только подтягиваются 15 раз, но и делают 7 раз подъем переворотом,
3 раза выход силой на прямые руки,..

Прямые руки? Я готов набрать на работу группу украинских слонов.

+1

872

#p77098,Exo написал(а):

Тебя не пустят. У тебя история браузера подозрительная очень

Если бы география, тогда да. А история - это не страшно.

0

873

#p77105,DoctorLector написал(а):

А история - это не страшно.

по истории партии была пятерка

0

874

. А история - это не страшно.

История браузера у тебя тоже, прямо скажем, не очень. Хотя умение подчистить историю входит в список основных требований к президенту РФ...

0

875

#p77104,DoctorLector написал(а):

Я-то тут при чём? Это он, блин, даёт.

А я про тебя ни слова не сказал.

0

876

Хм. Сразу несколько знатоков истории браузера Дока. Похоже, я чего-то не знаю..

0

877

#p77088,DoctorLector написал(а):

Надо быть очень богатым и популярным, чтобы это организовать, мне это не потянуть.

Ну так, так без переворота никто порядочный и не придёт...

Ну, Ал, из моей нехитрой шутки сделать вывод о том, что я горжусь американским климатом - это круто.   Впечатление, что США для тебя пунктик, вызывающий у тебя дисордер, какой-то.

1. не из шутки, а из саркастического замечания.
2. не вывод, а практически прямая речь.
3. мне всё пох, тошнит уже просто. Как только кто-то произнесёт любое сравнительное высказывание А-Р, с твоей стороны высказывается либо сарказм, либо откровенное дерьмо в отношении России. Наверное ты прав - это у меня пунктик.
я повторюсь - мне пох. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Кстати, дочитал бы статью в Вики до конца, много интересного бы узнал и об немецких, французских, испанских слонах. Там глядишь и украинские подтянутся.
Да, из статьи следует, что и штаты стали уже родиной слонов.

Здесь смысл не в тексте статьи, а в контексте употребления. И я ни в жисть не поверю, что человек с ненулевым IQ, каким я считал тебя всегда, не понимает контекста произнесённого им мема.

#p77095,Zagar написал(а):

Ну вы, блин, даете! (с)

Блин. Не, ну действительно, что ли, я просто переоцениваю людей?

#p77096,Exo написал(а):

А в вашей Флориде игуаны замерзают и падают с деревьев. И акулы мерзнут насмерть в море. Вот.

И растительность загибается. А ещё люди, окунувшиеся в такую зиму, практически без тёплых вещей, нормального отопления в домах и без опыта в элементарных способах выживания в мороз. Там, имхо, реально бедствие.

0

878

Если бы география, тогда да.

Не, ну за Загара я бы и не голосовал, он бы налогами похлеще чем Пу задушил.

0

879

#p77129,Ал написал(а):

за Загара я бы и не голосовал, он бы налогами похлеще чем Пу задушил.

Откуда ты знаешь? Учёные, писатели, актёры и поэты довольно успешны в роли президентов. Рейган, например, или Гамсахурдиа...

0

880

Из врачей, например, Башар Асад. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

881

#p77133,DoctorLector написал(а):

Откуда ты знаешь?

Человека, который у всех на глазах увёл кассу и не признаётся в её местонахождении - нельзя подпускать к рулю и деньгам. Ну, если денег только не жалко, то да, а так - нет.

#p77134,DoctorLector написал(а):

Из врачей, например, Башар Асад.

Врачи разные бывают, он никого танцевать и петь не научил, а вот у Джавахарлаала Неру - был талант к управлению страной. Да и Индира Ганди не далеко от яблоньки укатилась. Вся страна поёт и танцует, и все счастливы.

0

882

Ледяной Роналду в Москве напомнил The Sun об «ужасной скульптуре» в Португалии
В честь Криштиану Роналду возвели новую статую — теперь уже изо льда. К сожалению, как отмечает The Sun, она поразительно похожа на ужасный бюст, который был установлен в честь футболиста в аэропорту города Мадейра в прошлом году. В России соорудили 40 статуй, которые представляют страны, участвующие в чемпионате мира по футболу в этом году. Статуи были подготовлены для фестиваля «Ледовая Москва», который проходит с 29 декабря по 8 января. Как сообщает The Sun, ссылаясь на издание Moscow Times, для строительства ледяных скульптур, посвящённых ЧМ-2018, было использовано две тысячи тонн льда с Байкала и других озёр вблизи Екатеринбурга и Архангельска.

Ну, вот, а четвёркой по географии почему-то принято попрекать меня. Значит, Байкал рядом с Екатеринбургом и Архангельском, т.е., эти города где-то поблизости друг от друга. И не смейте меня переубеждать.

0

883

#p77104,DoctorLector написал(а):

Я готов набрать на работу группу украинских слонов.

А можно, я буду у них бригадиром?!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/blush.gif

0

884

#p77136,DoctorLector написал(а):

В России соорудили 40 статуй, которые представляют страны, участвующие в чемпионате мира по футболу в этом году.
Ну, вот, а четвёркой по географии почему-то принято попрекать меня

Сравнил тоже!
У авторов той статьи по географии тройка.
А еще по арифметике...
40 статуй, которые представляют 32 страны, участвующие в чемпионате мира по футболу в этом году...
Нет, я понимаю: они округлили число, но почему до 40,  а не до 30?!!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

Отредактировано Лукомор (2018-01-06 04:33:48)

+1

885

#p77098,Exo написал(а):

Тебя не пустят. У тебя история браузера подозрительная очень.

И география браузера тоже...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

886

#p77128,Ал написал(а):

Ну так, так без переворота никто порядочный и не придёт...

Так ты определись. То тебе Дока в президенты, то порядочного.

#p77128,Ал написал(а):

Не, ну действительно, что ли, я просто переоцениваю людей?

Ты прав насчет того, что у тебя пунктик.

#p77133,DoctorLector написал(а):

Откуда ты знаешь? Учёные, писатели, актёры и поэты довольно успешны в роли президентов. Рейган, например, или Гамсахурдиа...

Это не к нам. Из химиков-технологов - Маргарет Тэтчер.

#p77139,Лукомор написал(а):

А можно, я буду у них бригадиром?!

А есть права на управление слонами?

0

887

#p77144,Zagar написал(а):

А есть права на управление слонами?

Ага!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif
Диплом по специальности "инженер-эксплуататор".!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

888

#p77147,Лукомор написал(а):

Ага!  
Диплом по специальности "инженер-эксплуататор".!

То есть по афрослонам?

+1

889

Самую дорогую в мире бутылку водки нашли опустошенной

Одну из самых дорогих бутылок водки, украденную из коллекции в Дании, обнаружили на стройке в 10 километрах от Копенгагена, сообщили датские правоохранители.
Как уточнили в полиции Копенгагена, бутылку нашел прохожий на строительной площадке в населенном пункте Шарлоттенлунд.
Владелец коллекции Брайан Ингберг рассказал, что бутылка была найдена пустой, повреждений на ней не обнаружено, сообщает Deutsche Welle.
Ингберг добавил, что бутылку изготовили из трех килограммов золота и такого же объема серебра.
О том, что Ингберг всего за три минуты лишился бутылки водки стоимостью 1,3 млн долларов, стало известно 3 января. Он рассказывал, что «одолжил в России» бутылку около полугода назад.
Бутылка, украшенная эмблемой с автомобилем, участвовавшем в ралли Монте-Карло в 1912 году, произведена частной компанией Dartz Motorz, которая базируется в Латвии и специализируется на производстве бронеавтомобилей.
Также сообщалось, что бутылка появлялась в американском сериале «Карточный домик». В одной из сцен российский президент Виктор Петров (актер Ларс Миккельсен) угощал эксклюзивной водкой героя Кевина Спейси – президента США Фрэнка Андервуда.

0

890

То тебе Дока в президенты, то порядочного.

О как... Век живи - век учись. Ладно, учту.

#p77140,Лукомор написал(а):

40 статуй, которые представляют 32 страны, участвующие в чемпионате мира по футболу в этом году...
Нет, я понимаю: они округлили число, но почему до 40,  а не до 30?!!

Это ещё двух статуй не хватает! Сборная России цельнодеревянная, 11 готовых статуй вычёркиваем, остаётся 29 статуй, таким образом, представлено 30 стран.

#p77139,Лукомор написал(а):

А можно, я буду у них бригадиром?!

Мастером-надсмотрщиком с табельным бичом.

0

891

#p77151,DoctorLector написал(а):

Век живи - век учись. Ладно, учту.

А что не так? Матерные слова на публичном форуме писал? Писал. Картинки на нераскрытой теме мало того, что постил, так еще и рассматривал! Самогон опять же гнал. И ладно бы только гнал, так ведь енота им заморил так, что тот на форуме боится показаться. Опять же разных людей на забор собакой загонял. Терроризировал систему образования проектными работами сына.
И главное. Водку в Москве с сомнительными форумными элементами пил? То-то же...

Отредактировано Zagar (2018-01-06 11:15:00)

0

892

#p77149,Zagar написал(а):

То есть по афрослонам?

Не только по слонам, широкого профиля...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

893

#p77151,DoctorLector написал(а):

Мастером-надсмотрщиком с табельным бичом.

Бич-то хоть выдадут, или со своим, как обычно?!  :crazyfun:

0

894

#p77154,Лукомор написал(а):

Бич-то хоть выдадут, или со своим, как обычно?!

Бича лучше брать своего, знакомого.

0

895

#p77136,DoctorLector написал(а):

Ну, вот, а четвёркой по географии почему-то принято попрекать меня. Значит, Байкал рядом с Екатеринбургом и Архангельском, т.е., эти города где-то поблизости друг от друга. И не смейте меня переубеждать.

Для них далеко - это другая страна, были бы на Камчатке озёра большие со льдом - и они бы рядом оказались...

#p77140,Лукомор написал(а):

Нет, я понимаю: они округлили число, но почему до 40,  а не до 30?!!

Видимо, некоторые страны одним фал одной статуей не обозначить...

Так ты определись. То тебе Дока в президенты, то порядочного.

Дока. порядочного. Погоди, порядочный - это ведь тот, кто порядок любит?

Ты прав насчет того, что у тебя пунктик.

на тему? Я вижу именно в переоценивании способностей людей. При этом я ведь не на каких - то эфемерных признаках основываюсь, я ведь с некоторыми людьми знаком не один год.
Хез, я единственно, что могу предположить - это деградация. Реально потеря некоторых умственных способностей с возрастом, при этом модели поведения, реакция и фразеологизмы остаются. Как итог - человек сам себя не понимает, что он говорит. Я вполне серьёзно, я сталкиваюсь сегодня с этим постоянно. Люди вокруг меняются, причём не только моя возрастная категория, а и младше, младше, правда, реже.

#p77152,Zagar написал(а):

И главное. Водку в Москве с сомнительными форумными элементами пил? То-то же...

*Поднимает такой тяжёлый-тяжёлый взгляд, в руке замер томагавк*
С сомнительными, говоришь?

+1

896

#p77152,Zagar написал(а):

А что не так?

Будем считать, что я просто не понял и не оценил шутки.

0

897

#p77154,Лукомор написал(а):

Бич-то хоть выдадут, или со своим, как обычно?

Табельный бич своим не бывает. Он номерной, из опечатанного бичехранилища. Когда выбегаешь по тревоге, хватаешь свой бич и строишь афрослонов.

+1

898

#p77157,Ал написал(а):

на тему? Я вижу именно в переоценивании способностей людей. При этом я ведь не на каких - то эфемерных признаках основываюсь, я ведь с некоторыми людьми знаком не один год.
Хез, я единственно, что могу предположить - это деградация. Реально потеря некоторых умственных способностей с возрастом, при этом модели поведения, реакция и фразеологизмы остаются. Как итог - человек сам себя не понимает, что он говорит. Я вполне серьёзно, я сталкиваюсь сегодня с этим постоянно. Люди вокруг меняются, причём не только моя возрастная категория, а и младше, младше, правда, реже.

Не выдумывай, все проще. У тебя, скажем так, несколько избыточно эмоциональные реакции на тему США-Россия вообще и персонально на Селекциониста.

#p77157,Ал написал(а):

*Поднимает такой тяжёлый-тяжёлый взгляд, в руке замер томагавк*
С сомнительными, говоришь?

Хорошо, скорректируем.
Док в Москве водку пил с одним сомнительным и одним несомненным.

#p77157,Ал написал(а):

Погоди, порядочный - это ведь тот, кто порядок любит?

Смысл слова порядочный:
1. Честный, соответствующий принятым правилам поведения.
2. Значительных размеров, большой.
3. Крайний, исключительный (при характеристике чего-н. отрицательного). "П. нахал"

Так что здесь будет правильно сказать "Порядочный любитель порядка"

0

899

Какие-то вы тут снова непонятливые, впечатлительные и мнительные нонче. Авитаминоз, наверно http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
А тем временем в Питере:
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/01/06/4/1515218030186228217.jpg

0

900

Блин, заинтриговала. Какую книгу она украла? Я же теперь спать не смогу...

+3

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости