#p77088,DoctorLector написал(а):Надо быть очень богатым и популярным, чтобы это организовать, мне это не потянуть.
Ну так, так без переворота никто порядочный и не придёт...
#p77092,greatselectionist написал(а):Ну, Ал, из моей нехитрой шутки сделать вывод о том, что я горжусь американским климатом - это круто. Впечатление, что США для тебя пунктик, вызывающий у тебя дисордер, какой-то.
1. не из шутки, а из саркастического замечания.
2. не вывод, а практически прямая речь.
3. мне всё пох, тошнит уже просто. Как только кто-то произнесёт любое сравнительное высказывание А-Р, с твоей стороны высказывается либо сарказм, либо откровенное дерьмо в отношении России. Наверное ты прав - это у меня пунктик.
я повторюсь - мне пох.
#p77092,greatselectionist написал(а):Кстати, дочитал бы статью в Вики до конца, много интересного бы узнал и об немецких, французских, испанских слонах. Там глядишь и украинские подтянутся.
Да, из статьи следует, что и штаты стали уже родиной слонов.
Здесь смысл не в тексте статьи, а в контексте употребления. И я ни в жисть не поверю, что человек с ненулевым IQ, каким я считал тебя всегда, не понимает контекста произнесённого им мема.
#p77095,Zagar написал(а):Ну вы, блин, даете! (с)
Блин. Не, ну действительно, что ли, я просто переоцениваю людей?
#p77096,Exo написал(а):А в вашей Флориде игуаны замерзают и падают с деревьев. И акулы мерзнут насмерть в море. Вот.
И растительность загибается. А ещё люди, окунувшиеся в такую зиму, практически без тёплых вещей, нормального отопления в домах и без опыта в элементарных способах выживания в мороз. Там, имхо, реально бедствие.