примерно так и моя жизнь сложилась .... вздыхает глубоко .... дедушка троцкист ? троцкист и не абы какой , а конкретный командир сабельного взвода при где то троцком Булгаков Николай Васильевич (1898,Курская обл.,Советский р-н,с.Березовчик--,1937) русский, образование: среднее, работал инвентаризатор, житель: Северо-Казахстанская обл.,Петропавловск. Арест: 1937.11.21 Арест., НКВД КССР по СКО. Осужд. 1937.12.02 УНКВД КазССР по СКО. Обв. 58-10 УК РСФСР. Приговор: 10 лет ИТЛ Реаб. 1956.03.09 КГБ СССР, основание: За недоказанностью состава преступления [Сведения ДКНБ РК по Северо-Казахстанской обл.] угадайте кто тут троцкий но не буду тянуть кота за подробности у троцкого была сестра ? БЫЛА ! сочинила она девушку из нагасаки ? сочинила кто поет классно ? джемма халид
и кто скажет ,что она мне не родственница ? в принципе довольно симпатична ..
Увы, нет. На всех найденных предметах Пересвета обнаружены царапины и следы мельдония, поэтому итоги битвы отменили, победа присуждена татаро-монголам.
Давай определимся, был Горьковский автозавод или завод имени Горького.
Давай определимся! Автозавод им. Горького - это имени писателя А.М. Горького. Горьковский автозавод - это автозавод им. города Горький. Волжский автозавод, соответственно, - автозавод имени реки Волги!