Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Поздравляем! » С днем рождения !!!


С днем рождения !!!

Сообщений 961 страница 990 из 1082

961

Всем спасибо! Особо за пожелания здоровья. Постараюсь оправдать.

0

962

Главное будь!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/drinks.gif

0

963

https://kubnews.ru/upload/iblock/15e/15e2700dcf2fc549c4b3e9cdb970a42b.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/drinks.gif

0

964

Шарпер, с днюхой!
Здоровья тебе всякого!
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/drinks.gif

0

965

О, опять у Шарпера день рождения? Надо же, как незаметно год пролетел...
С днем рождения!

+2

966

#p139961,e-note написал(а):

Надо же, как незаметно год пролетел

Собрание

Председательствующий: Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого ликеро-водочного завода считать открытым.

Аплодисменты. (Наливает из графина.) Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние дел на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха Опря Николай Егорович.

Начальник транспортного цеха: Ха! (Наливает из графина.) Ха! Василий Иванович, ну что докладывать? Есть достижения, есть! В обеденный перерыв люди отдыхают. Автосцепщик Харитон Круглов опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца года... Вслед за ним шофера - водители ящично-разливочной тары Ларионов и Кутько тоже взяли на себя... Завозить точно в указанный в путевом листе магазин с максимальным попаданием и минимальным боем по пути. Свести бой по дороге от завода до магазина к приемлемой цифре: пятьдесят литров на тонно-километр водки и двадцать пять килограммов на тонно-километр дорогих коньячных изделий. (Наливает из графина.) Теперь самодеятельность. Артисты, приглашенные нами на Первое мая, до сих пор не ушли. Мы все знаем их репертуар. И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь. (Наливает из графина.) Теперь культмассовая работа. Артисты до сих пор здесь, хотя многие из нас сами поют... Физико-акробатический этюд, который мы недавно взяли на работу, дис... дис... квалифицировался. Отказываются стойки там вниз руками. То есть под нашим наблюдением после двух попыток выдержать нижний рухнул, и вся пирамида на нем.

Председательствующий: Рыг... ламентр!

Начальник транспортного цеха: А как же. Вот... Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина. (Садится.)

Председательствующий: Так... (Наливает из графина.) Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!

Начальник транспортного цеха (снова на трибуне. Наливает). Если вопросов нет, я начну. Наш транспортный цех, изыскав внутренние резервы, задолго до окончания успешно встретил Новый год! Мы перевезли по маршруту винный склад - винный магазин сорок пять тысяч восемь миллионов триста шестьдесят четыре и шесть десятых литра крепких, крепленых и слегка разбавленных изделий. Водители Ларионов и Кутько обещали сэкономить тонно-километров вдвое и бой тары произвести с учетом интересов...

Председательствующий. Спасибо! У вас есть вопросы к докладчику?

Начальник транспортного цеха. Нет... (Садится в трибуне.)

Председательствующий: Теперь попросим начальника транспортного цеха. Расскажите нам об изыскании внутренних резервов. Начальник транспортного цеха?! Он в зале?

Начальник транспортного цеха (с трибуны): Он здесь, здесь!

Председательствующий: Молодец, быстро добрались. Доложьте нам!

Начальник транспортного цеха: Товарищи! Водители Ларионов и Кутько, используя слабые места и встречный план, а также порожняк, взяли на себя допол...нительные обязательства и приказали долго жить. (Наливает из графина.)

Председательствующий: Ну, вот. Значит, справитесь?

Начальник транспортного цеха: А как же.

Председательствующий: Ну, вот... А где наш начальник транспортного цеха? Интересно, как у него? В прошлом цех хронически отставал. Если его найдут, немедленно на трибуну. Где начальник транспортного цеха?

Начальник транспортного цеха: Здесь, здесь... Товарищи водители... Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил Новый год. Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам... С одной заправки Ларионов и Кутько выезжают с утра на линию и возвращаются в гараж поздно днем, где и ночуют, не заходя домой уже второй месяц, обтирая самосвал ветошью из своих одежд.

Председательствующий: Спасибо.

Начальник транспортного цеха: Пожалуйста.

Председательствующий (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

Начальник транспортного цеха: Ну и черт с ним!

Председательствующий: Но выговор мы ему запишем.

Начальник транспортного цеха: А как же!

Председательствующий: От молодежи завода ученик кладовщика младший штуцерщик на наливе с крепостью до сорока.

Над трибуной возникает всклокоченная голова.

Голова: Мы, молодые штуцерщики... (Падает.) Председательствующий. Жаль, что он ушел. Голова (поднимается). Я никогда не забуду своего учителя смесителя Валобуева Григория Григорьевича. Он уже на пенсии в больнице в тяжелом состоянии, но его заветы-указания... Управление штуцером высокого напора он завещал нам, молодым. (Исчезает, затем, вновь появляется.) И мы, молодые... Мы, молодые... (Исчезает.)

Председательствующий: Ну молодежь, не усидит. Так и мелькает, так и мелькает. Товарищи, что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить вторую бригаду артистов, когда уйдет та бригада, которую мы пригласили в прошлом году. Кстати, кто их видел и где их видели? Я их в прошлом месяце встретил в разливочном. Домой не пишут. Некоторые одичали, бродят по территории, прячутся от людей, не имеют зимнего, в плащ-палатках, костры жгут, с капотов снимают ватники. Кто видел юрисконсульта? Мы его взяли два месяца назад. На проходной говорят, не выходил. Надо найти, у нас к нему вопросы накопились. Теперь, такси в прошлом году вызывали. Машина уже заржавела. А он где?.. Жена каждый день ходит.

Товарищи! Кто водил студентов по цеху готовой продукции? Где экскурсия? Это ж уголовное дело - триста человек политехнического вуза. Мы должны их вернуть. Хоть часть. У них же родители есть.

Теперь - Доска почета. Справедливые нарекания вызывает. Нет, не у нас. У пастьлей... у посетителей. Вот вы фотограф... Не вспыхивайте... Почему вам не везет? Жуткие рожи на Доске почета. Не надо у станка. Надо искать момент. Надо поймать его до работы, когда его еще можно узнать. Теперь, вы сами фотографировали президиум собрания. Укрылись попоной. И что же? Человек не голубь. Он не может долго сидеть неподвижно. А вы, понимаете, под попоной... Не знаю, что вам туда носили. Мы, понимаете, ждали команды. Я уже не говорю о качестве снимков, но аппарат и штатив у вас государственные. Так будьте добры! (После паузы.)

Не надо рваться. Все хотят.

И чтоб не забыли проздравить женщин. Скоро Восьмое марта. Три месяца пробегут как пятнадцать суток, а наши женщины непроздравленные останутся. А они во многих отношениях не хуже нас и уже почти не отличаются. А главное - несут на себе тяготы. И не забыть их проздравить! Если забудешь, мы напомним сурово, по-морскому, по-мужицкому.

А что? Филимона Скибу вернули в семью. Его там шесть лет не было. Ходит сейчас туда.

Если женатый, так ночуй! А не хочешь, поговоришь с нашим месткомом. А то, что многие не доходят до семьи, а располагаются в скверике, коротают, чтоб завтра поближе, то нами будет послан специальный бульдозер. Мы этот муравейник потревожим. Не надо выражать нетерпение: все хотят. Я чувствую, наш сегодняшний разговор произвел глубокое впечатление на всех сидящих и кое-кто намотал на винт. А, матросы?! А вот теперь прошу к столу.

+1

967

Будь здрав, Шарпер!

0

968

Шарпер, прими мои самые неспешные и солидные поздравления с днем рождения! Здоровья и новых хороших блюзов!

0

969

#p140079,Zagar написал(а):

прими мои самые неспешные и солидные

Ушел за тарой

0

970

бери блюзницу повместительнее !!
с широким карманом

0

971

#p139976,DoctorLector написал(а):

Собрание

да, пью, и не стыжусь этого!

+1

972

#p140088,e-note написал(а):

да, пью, и не стыжусь этого!

Я с тобой солидарен!

0

973

#p140089,ДНАА написал(а):

Я с тобой солидарен!

... и пусть первый бросит в Рика камень тот, кто не пьет!

+2

974

#p140091,e-note написал(а):

бросит в Рика камень

да это ж камень с его же коллекции !!!
про петрозаводское чудо слыхали ?

0

975

#p140091,e-note написал(а):

... и пусть первый бросит в Рика камень тот, кто не пьет!

Есть такие камни,  которыми геологи не занимаются, по крайней мере не профессионально...

0

976

а может это подарок доктора ?

+1

977

#p140104,лукаш написал(а):

а может это подарок доктора ?

Вполне, вполне!

0

978

в пол
в пол

0

979

#p140101,ДНАА написал(а):

Есть такие камни,  которыми геологи не занимаются, по крайней мере не профессионально...

Которые в почках или которые за пазухой?

0

980

#p140109,Zagar написал(а):

Которые в почках или которые за пазухой?

Ни те, ни другие, но часто бывают в закладках, а уж потом могут и по почкам и по за пазухе

Отредактировано ДНАА (2020-08-03 13:34:56)

0

981

#p140101,ДНАА написал(а):

Есть такие камни,  которыми геологи не занимаются, по крайней мере не профессионально...

Ну не знаю...

http://forumfiles.ru/uploads/0015/14/ca/10/t599625.jpg

+3

982

хорошая сталюка , полки б=16
дробеструенная
грунт 100 мкм , эмаль  органосиликатная три слоя - 200 мкм, Колеровка по цвету RAL/РАЛ 8011 Коричневый орех
прикручена к металлической стенке шестнадцатью болтами М20

0

983

#p140121,лукаш написал(а):

дробеструенная

#p140121,лукаш написал(а):

при..учена к металлической стенке шестнадцатью болтами М20

Пёскоструйка
https://usatiki.ru/wp-content/uploads/2019/04/sobaka-pisaet-na-perednih-lapah.jpg

+1

984

#p140091,e-note написал(а):

.. и пусть первый бросит в Рика камень тот, кто не пьет!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/drinks.gif ............... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif ............ http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/drinks.gif

0

985

#p140091,e-note написал(а):

.. и пусть первый бросит в Рика камень тот, кто не пьет!

Э! Э! Не нужно бросать в меня камнями! Лучше налейте чего-нибудь...

+2

986

#p140176,Rick написал(а):

Э! Э! Не нужно бросать в меня камнями! Лучше налейте чего-нибудь...

Тройной бурбон со льдом

0

987

льда не жалеть !!
жарюка же

бурбоны в очередь !!!

0

988

#p140181,ДНАА написал(а):

Тройной бурбон со льдом

Лучше четверной и без льда...

0

989

#p140192,Rick написал(а):

без льда...

по бурбону аки по суху ...

0

990

Оказывается, сегодня 60 лет Антонио Бандерасу. У него ковид и он отмечает свой др карантином.

0


Вы здесь » Амальгама » Поздравляем! » С днем рождения !!!