Надо же делать доступные экспериментальные проверки.
У меня, несмотря на слабый кишечник, такая комбинация не вызывает недержания, или бури. Сливы с молоком только слабят, но не буря.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4
Надо же делать доступные экспериментальные проверки.
У меня, несмотря на слабый кишечник, такая комбинация не вызывает недержания, или бури. Сливы с молоком только слабят, но не буря.
С огурцом обязательно попробую.
Огурец должен быть соленым или хоть малосольным. Со свежим огурцом молоко пьется очень вкусно и без побочных эффектов.
А я его до половины сгрыз...(
пойду помалу солить
Из глубин тырнета:
про грибы было разное, но про полную и безоговорочную победу над опостылевшими макаронами с помощью грибов как-то прошло мимо. Далее краткий обзор тактики и приёмов успешной борьбы с превосходящими силами опостылевших макарон при поддержке со стороны непонятных организмов с повышенным содержанием хитина (не тараканов).
Пришлось как-то раз ближе к ночи быстро и неожиданно приготовить много еды, причём еды съедобной и нажористой питательной, причём из сильно урезанного набора долгоиграющих продуктов в виде длинных макарон с дыркой, мороженых прошлогодних опят, зелени сухой и не очень, приправ и нескольких уже подвявших помидорок, перцев и стеблей сельдерея. Затраты времени на приготовление — примерно полчаса, на поедание — примерно столько же. Изложенные ниже вариации рецепта подходят к любым имеющимся в зоне досягаемости съедобным грибам (проверено в многочисленных кулинарных экспериментах на подопытных добровольцах).
Итак. Возьмите некоторое количество любых грибов (желательно съедобных, но можно консервированных или сушёных), а также помидоров, сельдерея, сметаны, сушеных трав и зелени, перца болгарского (который овощ), соли и всего, что осталось в доме съедобного возжелается. Майонез может послужить заменой сметане, но лучше не надо и вообще он скоро уже через уши обратно полезет. Грибы, соответственно, должны быть подготовленными, руки и овощи — мытыми, а помыслы — чистыми и бескорыстными.
Помидоры режутся мелкими кубиками (где-то по полсантиметра, но особо не играет), выкладываются на сковородку ровным слоем, солятся и поливаются растительным маслом. Минуты через три можно вспомнить, что под сковородкой должен быть огонь и соответственно его зажечь, а за это время нарезать грибы, перец и сельдерей такими же мелкими кубиками или тонкой соломкой. Порезаные помидорки на среднем огне довести до состояния однородной кашицы, высыпать туда болгарский перец (который овощ), сельдерей, зелень, приправы и залить разведённой пополам сметаной, поперчить, досолить при необходимости, тщательно перемешать и пусть всё это побалдеет под крышкой еще минут 5-7-10.
Всё это время на соседней конфорке макароны (длинные, с дыркой) радостно побулькивают в кастрюле с подсоленной водой и лелеют планы очередного единоличного захвата желудка. Что надо сделать для предотвращения: надо высыпать резаные грибы в получившееся на сковородке и опять тщательно перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне(всегда нравилась эта формулировка — поясняет всё, не говоря ни о чём). И далее следует нанести макаронам превентивный удар — выкинуть их в окно и достать где-нибудь пельменей слить воду из кастрюли, плеснуть туда столовую ложку растительного масла, немножко потрясти кастрюлю для равномерного его распределения и вывалить в нее содержимое сковородки и тщательно перемешать.
Трэш и угар поедания можно начинать, тащемта.
В результате натурных экспериментов на подопытных добровольцах выяснилось, что вот это вот можно делать к любым макаронным изделиям, включая вермишель, фунчозу и стеклянную лапшу, к отварной картошке, к гречке, к жареной рыбе и даже к пельменям и тем более к ней, родимой, с хлебушком (она, родимая и вот это вот должны быть холодненькими, а хлебушек — свеженьким), а ещё в запас, из консервированных шампиньонов, с жареным луком и морквой вместо помидор и томатной пастой вместо сметаны, без болгарского перца (который овощ) и сельдерея, с сельдереем в виде корня и т. д. Пропорции и соотношения продуктов — на собственное усмотрение, но помните — суммарный объём продуктов не должен превышать объёма кастрюли.
Такое вот ирландское рагу по-русски с грибами, короче.
не понял когда появляются грибы ....(
Китайские палочки - это на самом деле хорошо обглоданные деревянные русские ложки..
не понял когда появляются грибы ....(
Лукаш, я тебя умоляю, если хочешь получить ответ, задай вопрос более вразумительно.
...Или это был не вопрос?
не понял когда появляются грибы ....(
Подпись автора
...не считая женщин и детей
Грибы по осени появляются
Да, как пригреет после дождя так и появляются. На участке маслята с июня собираем.
У нас обычно в июле первые грибы.
А у меня жена - дерматомиколог. Грибы - они круглый год.
А у меня жена - дерматомиколог. Грибы - они круглый год.
Ясно тогда, почему ты грибы не любишь...
Не люблю, потому что вызывают нехорошие ассоциации.
А я как-то не так написал?
вызывают нехорошие ассоциации.
Хорошо ешё что в семье нет бактериологов и патологоанатомов.
Так ведь и с голоду помереть можно.
*и окошко в курсе*
Необычайно высоких успехов достигли учёные в деле продолжительности
жизни. Теперь вы будете умирать не только мучительно, но и долго.
Отредактировано OldBear (2017-08-07 12:08:22)
не понял когда появляются грибы ....(
похоже понял
А у меня жена
помнишь анекдот
"..... тебе не понять ,ты не рыбак"
А у меня жена - дерматомиколог. Грибы - они круглый год.
У нас обычно в июле первые грибы.
Пляжный сезон?
помнишь анекдот
"..... тебе не понять ,ты не рыбак"
...а кругом токарные станки.
...а кругом токарные станки.
...они уже из метро выходят !
...они уже из метро выходят !
Метросексуалы, ...съка...
попробуем с другой стороны
"....а как ?"
попробуем с другой стороны
"....а как ?"
Тебе нужна пошаговая инструкция? Могу порекомендовать Камасутру. Раздел "С другой стороны"..
Отредактировано OldBear (2017-08-07 13:01:29)
пошаговая инструкция?
второй строчкой сообщения было окончание известного анекдота
лукаш
помнишь анекдот
"..... тебе не понять ,ты не рыбак"
...а кругом токарные станки.
мой анекдот был про глистов
ты ответил анекдотом о проститутке
я предложил в тему анекдот о русалке
"....а как ?"
теперь твой ход
ты ответил анекдотом о проститутке
Не угадал.
я предложил в тему анекдот о русалке
Я понял.
"А как?" теперь твой ход
У меня спрашиваешь? Ты же сам себе ответил:
попробуем с другой стороны
Я только попробовал помочь в детальном осуществлении.
Получилось?
БИИИР !!!
твой анекдот ! твоя очередь !
лукаш
попробуем с другой стороны
Я только попробовал помочь в детальном осуществлении.
где там кавычки ?
где там кавычки ?
ты же матерый лингвист столбняцкого призыва
анекдот бывает в кавычках
чаще всего
а сутра с утра Кама
БИИИР !!!
Чего орёшь как с похмелья? Пиво само не придёть.
А Кама с утра - изврат. С утра лучче кофий... или рассол.
А Кама с утра - изврат.
"кама" это транскрипция испанческого слова "cama", означающего кровать
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4