Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4


А вот вам всем - 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/2/11478218.jpg

0

782

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/5/11478512.jpg

+1

783

#p86282,greatselectionist написал(а):

композиции явно дилетантские.

Вот, кстати, согласен. Эти стопки по кругу, они во-первых будут греться, а во-вторых выдыхаться...

0

784

#p86295,Rick написал(а):

Эти стопки по кругу,

бред полнейший
на столе закуски ,которые рукой взять стремно
в этом случае должна быть хотя бы газетка рваная на четвертушки
если нет чайных ложечек

0

785

а трехлитровые банки с пивом
похоже стоят в тридцати метрах от бокалов
иначе чем действием перспективы не обьяснить ,что бокал больше четверти....

0

786

лук лежит на хлебе - бутербродом
это мыслимая закусь ?
немыслимая

чеснок не чищеный плюс волчья ягода

0

787

Лукаш абсолютно прав. Первый натюрморт действительно бред. Во втором всё режет глаз - и закусь, и банки (литровые что-ль?). На закусь мандавошки какие-то (креветки?) и кильки-копчушки к пиву не очень. Если стилизация под добрые старые совецкие времена, то должны быть две 3-х литровые банки с пивом и 4 кружки пива. В те времена за пивом всегда были длинные очереди и, дойдя до прилавка, брали пару кружек пива (кружек тоже не хватало) и наполняли 3-х литровую банку, чтоб не стоять по второму разу. На закусь пару лещей вяленых. Один я бы поместил с отломанной головой и слегка содранной шкуркой. Вот лаконичный, но полный экспрессии натюрморт, где всё к месту. Третий, лукаш осветил уже лук на хлебе, нечищенный чеснок и волчьи ягоды. Добавлю, антикварная рюмка торчит тут, как член в кукурузе. Как уместен был бы нормальный, гранёный, "маленковский" стакан, наполненный свыше половины. И сало не то, да ещё и в корыте каком-то. Как хорошо, как свеже было сало, шматом, розовое, любовно порезанное на клочке газеты "Правда". А огурец порезанный вдоль? ДолжОн быть покромсан поперёк.

Отредактировано greatselectionist (2018-05-08 18:34:49)

0

788

гы

0

789

С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?".
Первый комментарий: "Будьте прокляты!!!"

+1

790

Возражения есть?

0

791

я лично
полагаю
что можно !!

0

792

Интересно было читать настоящих профессионалов, да.

0

793

Вот так шпионы и палятся

0

794

А что такое масло?

0

795

масло оно масляное

0

796

AI фтеме:

А знаете ли вы, что если в ватрушку положить в виде начинки мясной фарш, то получится беляш-кабриолет?

+1

797

#p86353,greatselectionist написал(а):

масло оно масляное

А нафига им вместо редукторов да ступиц икру мазать? Не проходит без смазки? Это ж какими ложками жрать-то её нужно!?

0

798

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/4/11488463.jpg

+1

799

#p86365,Ал написал(а):

Не проходит без смазки? Это ж какими ложками жрать-то её нужно!?

Ты ещё спроси "это ж куда её засовывать нужно?"...

0

800

Ну, не так много технологических отверстий, должна во все проходить...

0

801

#p86401,Ал написал(а):

Ну, не так много технологических отверстий, должна во все проходить...

Без смазки?

0

802

https://scontent.cdninstagram.com/vp/11aeb71c0b3a2b4ba1315d5c63a751e9/5B3AC714/t51.2885-15/e35/27880630_167402334039823_140022268926361600_n.jpg

+2

803

#p86407,Rick написал(а):

Без смазки?

Погоди, у вас там икринки какого размера продают?

0

804

#p86413,Ал написал(а):

Погоди, у вас там икринки какого размера продают?

Я бы тебе сказал, но, боюсь, проклянут...

0

805

#p86415,Rick написал(а):

Я бы тебе сказал, но, боюсь, проклянут...

И так проклянут, если одна икринка не пролазит без смазки в среднестатистическое технологическое отверстие.

0

806

Ну вот, распечатал банку маринованных сосисок.
Получилось интересненько. Но, конечно, рецепт требует дополнительной обкатки и доводки. Будем эксперементировать дальше...

0

807

Как-то т неаппетитно рассказываешь. Небось банка уж очень маленькая была?

0

808

#p86518,Ал написал(а):

Как-то т неаппетитно рассказываешь.

Это потому, что пришлось давиться ей без водки или даже пива...

0

809

Чё та все мариновщики как-то неубедительно об результатах рассказывают.

0

810

А может проварить да закатать ? Тогда уж точно маринад пропитается насквозь.

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4