Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Домашняя аптека » А можно доктора на дом?

А можно доктора на дом?

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

#p193257,Шарпер написал(а):

А как снизу? Дергать остатки?

И это тоже определяет врач и просит согласия. Потому что есть варианты. Можно выдрать и освободить место для моста, можно залечить и штифтовать. Можно просто организовать коронку. Почему то врачи отказываются от комбинированной посадки, когда мост опирается и на имплант и на запломбированный зуб. Хотя раньше на уровне 2000 у меня так и было. Но тот старый имплант это была просто пластинка, выточенная напильником из титана и заколоченная в челюсть молотком. В пластинке отверстия и вверх торчит штифт с резьбой М2,5. Храню его на память. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

62

#p193273,SERGEY написал(а):

определяет врач и просит согласия.

Знаю я эти просьбы. Расскажут про укус комарика, а за дверью у них крокодил

0

63

Еще потом ирригатор заставят покупать.

0

64

#p193273,SERGEY написал(а):

пластинка, выточенная напильником из титана и заколоченная в челюсть молотком

Суровая челябинская школа стоматологии. Хочется после "молотком" добавить "в полночь за гаражами".

+1

65

#p193288,DoctorLector написал(а):

после "молотком" добавить "в полночь за гаражами".

Не.Полностью переодели. Вымыли спиртом все лицо до самых ушей. Поставили обезболивание. Потом сестра схватила меня за нижнюю челюсть и держала ее как в тисках. При зтом один врач держал имплант зажимом , а второй заколачивал его.Ну а дальше зашивание.

0

66

#p193291,SERGEY написал(а):

один врач держал имплант зажимом

Антуража не хватает. Например, слова "раскалённый".

а второй заколачивал его

Это уже лучше.

Ну а дальше зашивание

Без закалки и отпуска? Несерьёзная у них кузница.

0

67

Обезболивание - полстакана спирта?

0

68

#p193292,DoctorLector написал(а):

Без закалки

Почему без закалки? Сначала вон холодным спиртом закаляли.

0

69

#p193292,DoctorLector написал(а):

Несерьёзная у них кузница.

Зато ничего не выдумал.
Кафедра стоматологии. Вот год не помню, но не выше 2000. Больше всего сестра поразила, которая может превращать свои руки в слесарные тиски.

Отредактировано SERGEY (2024-04-17 12:56:36)

0

70

А вот, граждане, которые опытные, вопрос. Мне какой глаз сначала делать, который видит или на котором дистрофия? Или ваообще на одном делать?

0

71

Глаза не делал, не знаю. Мама делала на том, где похуже было. Но опять же зависит.

0

72

#p193439,Шарпер написал(а):

А вот, граждане, которые опытные, вопрос. Мне какой глаз сначала делать, который видит или на котором дистрофия? Или ваообще на одном делать?

Подпись автора

Специалист высокоточного приземления на мозг *(с) ДНАА

А доктор тебе не сказал? Что значит  дистрофия? Глаз видит?

0

73

#p193445,greatselectionist написал(а):

А доктор тебе не сказал? Что значит  дистрофия? Глаз видит?

Дистрофия это монтана. А монтана это 3.14-ц! (с)  Видит, но не читает и морды не отличает -  китайца от негра отличу, а от русского уже нет. Но в унитаз пока попадаю. Т.е. после операции на этом глазу улучшится только яркость, но не четкость. А ежели что с другим случится, то жопа полная

0

74

И что вообще ни на каком расстоянии, ни в каких очках четкости нет ?

0

75

#p193451,SERGEY написал(а):

И что вообще ни на каком расстоянии, ни в каких очках четкости нет ?

Ну дык, если частично нерв рассосался откуда четкоcть будет?

0

76

У меня опять вопрос. Сын приехал и предложит делать глаз в платной. Вот где лучше? В платной амбулаторно, или в государственной с госпитализщацией?

0

77

#p193544,Шарпер написал(а):

У меня опять вопрос. Сын приехал и предложит делать глаз в платной. Вот где лучше? В платной амбулаторно, или в государственной с госпитализщацией?

В платной с госпитализацией ))

0

78

#p193546,Zagar написал(а):

В платной с госпитализацией ))

Упростим вопрос. Амьуолаторно лучше?

0

79

#p193549,Шарпер написал(а):

Упростим вопрос. Амьуолаторно лучше?

Лучше у врачей спросить.

0

80

#p193552,Zagar написал(а):

Лучше у врачей спросить.

Так тут есть один. Он даже посудомоечную починяет значит и тут сможет - написано же, что он наше вообще все.

0

81

#p193556,Шарпер написал(а):

Так тут есть один. Он даже посудомоечную починяет значит и тут сможет - написано же, что он наше вообще все.

Дык он не офтальмолог.
Кстати, как называется медицинский специалист, лечащий посудомоченые машины? Посудомойкопевт? Грязнопосудопатолог?

0

82

#p193558,Zagar написал(а):

Дык он не офтальмолог.

Дык машину чинить это де не мешает...

Кстати, как называется медицинский специалист, лечащий посудомоченые машины?

/ушел в библиотеку*

+2

83

Мне вчера юстировали очко обследовали оставшийся глаз и нашли в нем астигматизм. К нему соответственно нужен не простой хрусталик. Значит бесплатная операция мне не грозит.

0

84

Посудомойкопевт? Грязнопосудопатолог?

Пленетепиатр. Обычное греческое слово от "посуда", "мыть" и "врач". Мог бы и сам выяснить.

0

85

#p193629,DoctorLector написал(а):

Пленетепиатр

/*высунув изыг, записывает*/

0

86

#p193629,DoctorLector написал(а):

Пленетепиатр

А не кулинамлютумолог разве?

0

87

(биясь в корчах)
АААААААААААААА! 4-го режут глазик! Сейчас зрение в глазу 0,9 а обещают минус 2,5. Это как так? Зачем??? Впрочем и при 0,9 ни хрена на мониторе без очков не вижу, а клавиатуру не вижу в очках И когда печатьаю, туда-сюда очки двигаю с носа на лоб и обратно. Мечтаю для этого использовать уши, ну или хобот. Но чо делоать-то? Сбежать охота м спрятаться, чтоб эскулапы не нашли

0

88

#p193691,Шарпер написал(а):

Сейчас зрение в глазу 0,9 а обещают минус 2,5.

Да это прямо киловатт в час.

0

89

#p193693,SERGEY написал(а):

киловатт в час.

В Кельвинах же

0

90

Есть градиентные стекла, я такие ношу. Сверху минус посильнее, чтобы вдаль смотреть, снизу послабее, чтобы читать.

0

Вы здесь » Амальгама » Домашняя аптека » А можно доктора на дом?