На данном топике полностью запрещены флуд и оффтоп.
Отредактировано admin (2025-11-01 14:50:39)

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Замечания по работе форума.
На данном топике полностью запрещены флуд и оффтоп.
Отредактировано admin (2025-11-01 14:50:39)
Ну, что же - начнём вести статистику недоступности сервера. Минут двадцать где-то.
Отдуплились. Да и на сейчас тормозит.
и видео не вставляет с рутуба
зы: а с ютуба вставляется
Отредактировано Exo (2015-02-15 23:49:44)
Спасибо админам за "подписку".
Ну, что же - начнём вести статистику недоступности сервера. Минут двадцать где-то.
Отдуплились. Да и на сейчас тормозит.
Думаешь, если об этом напишешь, оно меньше тормозить станет? 
Думаешь, если об этом напишешь, оно меньше тормозить станет?
вести статистику
Пардон, nvs... "Вы не имеете прав для использования системы поиска." Это меня наперли так вежливо?
Пардон, nvs... "Вы не имеете прав для использования системы поиска." Это меня наперли так вежливо?
Вряд ли. Скорее всего пока постов маловато для обладания некоторыми возможностями - само пройдет.
(Движок форума не наш - что к чему не всё пока изведали)
Спасибо. Счас порыскаю по темам, познакомлюсь...
"Прохожие" имеют некоторые ограничения, в частности на количество баллов рейтнига, создание тем, количество постов в сутки. Это сделано в том числе и для защиты от ботов, и особо глюкавых новичков.
предполагается, что перейдя на следующую ступень (Интересующийся) - пользователь становится полноценным пользователем форума.
*поняла* ПисАть надо меньше...
ПисАть надо меньше...
там три дня, или 16 сообщений.
А за что нас вчерась ночером повесили? или уронили...
за что нас вчерась ночером повесили?
Не только нас, все форумы на mybb. А вышло это так: только я нажал кнопочку "Отправить" (Доку на Курумбе отвечал), так сразу и всё пропало. Пост, что интересно, сохраниться успел.
саботажник ты наш
Не только нас, все форумы на mybb
Обидно, что единственное, что они делали, это обход блокировки рекламы. 
единственное, что они делали, это обход блокировки рекламы
*Ищет рекламу на страничке*
И?..
И?..
Сверху, снизу.
Я уже убрал. ( в смысле у себя убрал) Но старые движки они обошли. У тебя просто более новый...
Я к тому, что обидно, что по этой причине...
только я нажал кнопочку "Отправить" (Доку на Курумбе отвечал), так сразу и всё пропало. Пост, что интересно, сохраниться успел.
Ты будешь смеяться... Но это я кнопочку нажала - и всё обвалилось... И пост сдохший не сохранился...
Можно ли продублировать кнопку "подписка" внизу? Чтобы не перематывать наверх каждый раз для перехода на следующую тему.
Можно ли продублировать кнопку "подписка" внизу? Чтобы не перематывать наверх каждый раз для перехода на следующую тему.
Не только её следует продублировать. Только кто это станет делать?
Попробуй кнопочку "Home".
бесполезняк
обе попробовал
бесполезняк
обе попробовал
Тогда остаётся только комбинация alt+F4
не идет 
не идет
Попробуй несколько раз подряд.
Если не получится, попробуй alt+ctrl+del и потом сразу enter.
ctrl+home
ctrl+home
Оно и без ctrl должно работать. Единственный вариант, почему не работает - неактивное окно.
То есть мышкой в окне щёлкнуть надо, только чтобы в ссылку не попасть.
Единственный вариант, почему не работает - неактивное окно.
Фсё. Я знаю.
Когда страницу до конца прокручиваешь, курсор уезжает в окно быстрого ответа. Оттуда хоть обожмись хомами, а оно никуда не денется, пока не кликнуть вне окна ответа.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Замечания по работе форума.