описание похожее на полковника Льва Андропова.
Ну вот точно, блин. Сегодня пришел электрик штатный. который шел всю неделю, очень мне помог тем, что дал изоленту, и нераздолбанный, ключ на девять. Сказал, что у него теща умерла и он не будет ничего делать, повернулся и ушел. Ну в общем это заняло у меня 5 часов, но больше ничего не искрит и компрессор работает. Мне помогали девчата, биотехнологи с уклоном в геномику. Ну, и они начали разбирать коробку НВР-5ДМ, я решил там все прочистить. Я тугую резьбу начинал раскручивать, они дальше крутили.
Завтра будут и пацаны молекулярные биологи, разберу/соберу с ними коробку второго ВМ-461М и НВР-5ДМ А вот обмотку НВР-5ДМ ни хрена не перемотали ищщо. Потом приведем в порядок и эллюэнтный насос.
А ветеринаром я скахал, чтобы вообще не приходили, только писали отчеты, и приносили просматривать мне. Одна принесла, она написала вводную часть с точностью до наоборот, как я сказал, то что я ей сказал написать в начале, написала в конце, то что в конце надо писать написала в начале, и всё факты перепутала, самое важное не написала, то что я ей говорил можно опустить расписала подробно.
Самое главное, я дал ей подробный план и он у неё в блокноте, ну она видит, что там вовсе не то, только когда пальцем ткнешь в блокнот. Жуть...