Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!


А вот вам всем третий раз!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2015-02/thumbs/1424327655_demki-12.jpg

0

902

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2014/09/bestcook.jpg

http://avivas.ru/img/news/201304/220321075356.jpg

+2

903

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16998029_1645141222179747_3098960310135204202_n.jpg?oh=c5b1ba575cbcb517f00e0fd9de64cbc8&oe=593C2EC0

+1

904

супер-жалюзи !!!

0

905

https://storage.wuzzup.ru/lg/2016/04/21/tort-2.jpg

0

906

http://www.pixic.ru/i/p0P0Y8J5F6F1F6M7.jpg

+1

907

http://savepic.su/5963777.jpg

0

908

http://www.pixic.ru/i/Y0D1M313V2n9N611.jpg

+1

909

#p53400,DoctorLector написал(а):

2017-03-02 11:01:18

Сам приготовил? Затейник, однако http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

910

Народное творчество.

0

911

Водка с привкусом огурца - та ещё гадость...

0

912

не пейте водку
водка - яд
пьяные
           республику
                           всю спалят

0

913

#p53720,DoctorLector написал(а):

Народное творчество.

Иван Белый. (по аналогии с кровавой Мэри)

0

914

А давайте я вам свой лайфхак расскажу. Я тут пристрастилась варить гречку с тунцом консервированным. Прям вот когда гречу прокалили чуток на сливочном масле, заливаем воду, оно закипает и вбрасываем понравившееся количество тунца (я кладу одну махунькую баночку тунца в собственном соку и другую баночку тунца в оливковом масле). Накрываем крышкой плотненько, огонь на минимум. Ждем до готовности. Вкушаем http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Попробуйте. Очень вкусно и невероятно просто.

0

915

Ага, это почти макароны по-гречески "Икар и Дедал": разогреть сковороду с маслом, бросить туда сухие макароны, ловить их на подлёте к острову Лесбос.

0

916

Тунца, блин, нету, а так бы попробовал.

0

917

#p54680,SERGEY написал(а):

Тунца, блин, нету, а так бы попробовал.

ну, а что из рыбных консервов у вас нынче продается? из тех, которые в собственном соку и мясистые? лосось?

0

918

Наверняка в магазинах и тунец есть. И всякое подобное. А треска? Вот в макароны и даже в свежий салат я иногда закидываю селедку в томате или в паприке (или даже в горчичном соусе). Надо будет и с гречкой попробовать. Соусы всякие с гречкой хорошо идут. А ежели соус прям из консервы рыбной, то удобно.

0

919

#p54679,DoctorLector написал(а):

разогреть сковороду с маслом, бросить туда сухие макароны, ловить их на подлёте к острову Лесбос.

Туплю. Невъехала  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/zagruz.gif

0

920

#p54687,Exo написал(а):

Туплю. Невъехала

В описанной ситуации макароны пробивают, например, пластиковые панели потолка. Я не знаю, как поведёт себя гречка, которую "прокалили чуток", поэтому и пробовать не стану.

0

921

там пропущена фраза
"заморозить в морозилке до синевы"

0

922

#p54686,Exo написал(а):

Наверняка в магазинах и тунец есть.

Есть, конечно.

#p54691,DoctorLector написал(а):

В описанной ситуации макароны пробивают, например, пластиковые панели потолка.

В прошлых описаниях они у тебя просто к этому потолку прилипали. Ты усовершенствовал технологию?

#p54691,DoctorLector написал(а):

Я не знаю, как поведёт себя гречка, которую "прокалили чуток", поэтому и пробовать не стану.

У Экзы в описании нет стадии предварительного нагрева масла до температуры красного свечения и последующего пиротехнического внесения туда крупы. Имхо, процедура описана вполне человечная, я бы только вместо слова "прокалили" использовал бы слово "поджарили".
Хотя, на самом деле, я бы поменял последовательность стадий. Я бы сначала гречку сварил бы почти до готовности и только потом добавил бы туда и масло и тунца. Как вариант, еще бы попутно запассировал лук и добавил его тоже, но это фиг, потому что с луком у меня дочь есть не будет.

0

923

#p54691,DoctorLector написал(а):

В описанной ситуации макароны пробивают, например, пластиковые панели потолка.

Кстати, макароны для этого должны быть влажные (типа, ранее сваренные) или прямо сухие?

0

924

#p54695,Zagar написал(а):

В прошлых описаниях они у тебя просто к этому потолку прилипали. Ты усовершенствовал технологию?

Это нюансы. Если на потолке нет панелей, то так прилипнут. Если есть, то будут множественные дефекты + воткнутые экземпляры. Сам я ни разу так не делал, но последствия видел несколько раз.

#p54696,Zagar написал(а):

макароны для этого должны быть влажные (типа, ранее сваренные) или прямо сухие?

Эффект достигался с сухими макаронами. Ранее сваренные как раз не разлетаются.

0

925

#p54695,Zagar написал(а):

Имхо, процедура описана вполне человечная, я бы только вместо слова "прокалили" использовал бы слово "поджарили".
Хотя, на самом деле, я бы поменял последовательность стадий. Я бы сначала гречку сварил бы почти до готовности и только потом добавил бы туда и масло и тунца.

Нет, господа. Всё не так. А это значит, что вы не совсем правильно готовите гречку.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rtfm.gif

По классике надо порцию гречки промыть, слить воду. В кастрюлю бросить кусочек сливочного масла, совсем небольшой, растопить, чтоб дно закрыло. Высыпать туда гречку. Огонь на максимум. Постоянно помешивая, накалить крупу. Минуты 2, может, 3. Воооот тогда от нее начнет пахнуть ТОЙ САМОЙ офигенской гречневой кашей. Важно: не дать подгореть!!! И вот уже сразу после этого залить водой, из расчета 2 части воды на 1 часть гречки. Щепотку соли, закрыть плотненько крышку. Как закипит -- огонь на минимум. Варим до готовности. Вкушаем.

А ежели тунца захотите добавить, то лучше всего добавлять, пока вода не выкипела. Так намного вкуснее.

+1

926

#p54695,Zagar написал(а):

но это фиг, потому что с луком у меня дочь есть не будет.

хорошая девочка
я тоже не ел бы

0

927

#p54695,Zagar написал(а):

с луком у меня дочь есть не будет.

Лукаш укусил?

0

928

#p54715,лукаш написал(а):

хорошая девочка

О же ж...!
Апиридил, полувампир форумный.

0

929

#p54691,DoctorLector написал(а):

В описанной ситуации макароны пробивают, например, пластиковые панели потолка. Я не знаю, как поведёт себя гречка, которую "прокалили чуток", поэтому и пробовать не стану.

Греча жарится перед варкой - она тогда гораздо вкуснее и ароматнее. Иногда в продаже жареная продаётся.

#p54695,Zagar написал(а):

В прошлых описаниях они у тебя просто к этому потолку прилипали. Ты усовершенствовал технологию?

Он масло раньше зимнее применял, а теперь на летнее перешёл. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

#p54698,DoctorLector написал(а):

Эффект достигался с сухими макаронами. Ранее сваренные как раз не разлетаются.

Это просто "воздушные макароны" получаются. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

+3

930

#p54698,DoctorLector написал(а):

Сам я ни разу так не делал, но последствия видел несколько раз.

Ну я то помню еще мембранские рассказы про родственницу, производящую "эталонные разрушения". Про макароны на потолке там было.
Склероз-контроль говорит что-то про какую-то антилопу...

#p54698,DoctorLector написал(а):

Ранее сваренные как раз не разлетаются.

Ну это если они полежали подольше и успели хорошо слипнуться, да?

#p54700,Exo написал(а):

Воооот тогда от нее начнет пахнуть ТОЙ САМОЙ офигенской гречневой кашей.

Хм. Надо будет попробовать.

#p54715,лукаш написал(а):

хорошая девочка
я тоже не ел бы

Она его только визуально не переносит. Если приготовить так, что лука не видно - съест за милую душу.

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!