Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!


А вот вам всем третий раз!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

кора
кора головного мозга

или древесина ...

0

632

можно корковый слой почек проинтегрировать по времени и трем координатам поток мочи, чтобы определить скорость фильтрации почек, ссыкунство имеет геометрическую природу...
сознание имеет тоже геометрическую природу, как убедительно доказывает лукаш своим фактом существования, а вот в потому, возникает идея проинтегрировать  по времени и трем координатам поток мочи в голове,чтобы определить уровень геометричности фильтрации сознания....

0

633

#p44077,lenka511 написал(а):

Какая красота ! Гнилые сучья в воде и выжженная трава ! Это шедевр.

0

634

(желчно)
особенно удались сучья

0

635

А вода между сучьев ? Класс ! Так и хочется искупаться.

0

636

может то и не сучья
а ноги торчат ...

0

637

А вдоль дороги мертвые с косами стоят ... И тишина.

0

638

и обгорелая трава
как есть мормиллеровский

0

639

https://s22.postimg.org/bs4b1usi9/P9293733.jpg

0

640

Скрестила патисон с тыквой. Их надо на разных концах огорода сажать...

0

641

#p44108,Ал написал(а):

Скрестила патисон с тыквой. Их надо на разных концах огорода сажать...

0

642

А что с ними делать ? На елке развешивать ?

0

643

#p44114,SERGEY написал(а):

А что с ними делать ? На елке развешивать ?

С патисонами? то же, что и с кабачками. Даже мариновать можно.

0

644

Так это же тыквы, какие нах патиссоны ...

0

645

лежит тыква оранжевая
а она так подходит незаметно
и каааак ёкнет тыквой белой тыкву оранжевую
коллапсдец !!!

0

646

#p44118,SERGEY написал(а):

Так это же тыквы, какие нах патиссоны ...

Это патисоны, которые выросли из патисонового семечка, но опылены с тыквы. но по вкусу они больше тыква, чем патисон. А что с ними делать - хез, я про нормальные патисоны говорил...

0

647

Рыжики...Солёные...
Рекомендую их почистить,  бланшировать 3 минуты в кипящей воде, быстро охладить, промывая под струей проточной воды, уложить  слоями, как растут, пересыпая резаным репчатым лучком, солью, лавровым листом, черным перцем, накрыть марлей и поставить сверху гнет на 6 дней.  А потом... Сказка...
https://s10.postimg.org/q6560h7jt/PA024452.jpg

https://s14.postimg.org/qc8xpm60x/PA035105.jpg
https://s21.postimg.org/426o0gptj/PA035106.jpg
https://s17.postimg.org/kx78vpjrz/PA035107.jpg

+1

648

#p44178,lenka511 написал(а):

потом... Сказка...

красиваааа...

0

649

#p44180,Ал написал(а):

lenka511

    потом... Сказка...

красиваааа...

... и вкуснаааа.

0

650

#p44126,Ал написал(а):

но по вкусу они больше тыква, чем патисон

Воот, именно. Я знаю людей вырастивших по 40 огромных тыкв, потом страшно мучались транспортируя и распихивая их по знакомым. Есть конечно рецепты приготовления довольно съедобных блюд из тыкв и есть конечно люди готовые их готовить. но многие просто их не едят.

0

651

#p44182,SERGEY написал(а):

Есть конечно рецепты приготовления довольно съедобных блюд из тыкв и есть конечно люди готовые их готовить. но многие просто их не едят.

Ну так на вкус и цвет...
Тыква полезный продукт. В принципе, я потребляю её в трёх видах: Каша, запечёная дольками и сок совместно с морковкой.

#p44181,OldBear написал(а):

... и вкуснаааа.

даааааа....

+1

652

#p44178,lenka511 написал(а):

сверху гнет

с газировкой ?

0

653

#p44183,Ал написал(а):

Ну так на вкус и цвет...

Совершенно верно. А у меня вкус совпадает с теми самыми "многими".

0

654

#p44187,SERGEY написал(а):

А у меня вкус совпадает с теми самыми "многими".

Ну, многие из этих многих ели эту кашу, аж уши заворачивались, и сок пили, и печёную тыкву трескали и добавки просили...
Наверное здесь дело, как обычно, в развитом тазо-плечевом поясе...

0

655

#p44189,Ал написал(а):

Ну, многие из этих многих ели эту кашу, аж уши заворачивались, и сок пили, и печёную тыкву трескали и добавки просили...
Наверное здесь дело, как обычно, в развитом тазо-плечевом поясе...

Мечты, мечты ... У кого то может что-то и заворачивалось, только это никак не "многие".

0

656

печеную тыкву ели регулярно
и на даче выращивали

0

657

В штатах на день благодарения делают пироги с тыквой. А здесь устраивают гонки на гигантских тыквах.
Так что тыква - полезный продукт, как ни крути...

0

658

Ну конечно полезный. Еще внутрь можно поставить свечку и вырезать на поверхности страшную рожу.

0

659

и крутить !!!

0

660

#p44182,SERGEY написал(а):

Я знаю людей вырастивших по 40 огромных тыкв, потом страшно мучались транспортируя и распихивая их по знакомым.

Есть еще русский народный вариант утилизации урожая - распихать его по гаражам, а также дома под шкафы и диваны. А потом до весны планомерно выкидывать все, что сгнило, вспоминая о хранении только когда откуда начинает... ээ... пахнуть.
Насчет тыквы не скажу, но с кабачками этот опыт проделывал пару раз.

#p44183,Ал написал(а):

Ну так на вкус и цвет...

...фломастеры разные!

#p44193,Rick написал(а):

В штатах на день благодарения делают пироги с тыквой. А здесь устраивают гонки на гигантских тыквах.
Так что тыква - полезный продукт, как ни крути...

При должной сноровке она еще может быть средством самообороны, а также, не исключено, контрацепции.

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!