и переключить клавиатуру на аглицкий манер
и обратно
для lol не надо?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума.
и переключить клавиатуру на аглицкий манер
и обратно
для lol не надо?
Лол ?
Ыы...
Эрик
Почему один конкретный пост не редактируется?
Что значит - "не редактируется"? Нельзя изменить ни один символ, нельзя добавить тэги, нельзя ничего удалить? Что нельзя?
Так и есть и сейчас, в этом посте конкретно ничего нельзя вовсе. Правишь, жмешь отправить и ничего не меняется.
А всё остальное правится-редактируется.
Обсуждение - Медицина и биология
Вот пост для меня не редактируемый.
Отредактировано Эрик (2015-04-05 12:53:19)
Так и есть и сейча
А на каком этапе? "Редактировать" не открывает? По клаве стучать бесполезно? Сохранить не даёт?
Обсуждение - Медицина и биология
Вот пост для меня не редактируемый.
Та я в курсах. Я ж спойлер туда и воткнул, чтобы показать что редактируется.
Не дает сохранить.
Правишь, жмешь отправить и ничего не меняется.
У меня он ни до твоего спойлера не редактировался, ни после. Просто интересный феномен - ппц!
А "Посмотреть"?
Лол ?
лита.
Может быть, лучше "лук"?
У меня он ни до твоего спойлера не редактировался, ни после. Просто интересный феномен - ппц!
А ты в этом месте монитор ничем не мазал?
"лук"?
так ?
ker
А как создать тему?
А как поискать? (кнопка "Поиск)
А где за политику разговоры разговаривать будем?
А как создать тему?
Для этого необходимо нафлудить оставить на форуме 16 ценных сообщений. И прожить незабаненым три дня.
А как поискать? (кнопка "Поиск)
И для этого тоже.
Понял и всецело одобряю.
Во избежание вражьих происков мера очень даже необходимая поскольку ...
в нынешнее нелёгкое время бдить надо ибо ...
бдёж лучшая стратегия.
(А если честно - на фига? Впервые встречаю такие препоны. Не то чтоб я злостно против - просто не понял смысла)
...
А что касательно политики?
Тоже дискриминация новичков
или всё совсем плохо
нельзя даже произнести "Куды ж мы катимси!"?
о веревке желаете поговорить ?
А где за политику разговоры разговаривать будем?
На Сцылоге!
в бабруйск !
На Сцылоге!
можно устроить там флэш-моб - понабижать всем сразу и создать массовку с политическим уклоном
можно устроить там флэш-моб - понабижать всем сразу и создать массовку с политическим уклоном
Скучно...
Вот я часто поражаюсь тому, что больше всего счастья многим человекам доставляет доставление гемороя и гадостей другим человекам.
почему у меня одна щека опухшая ?
почему у меня одна щека опухшая ?
А ты сегодня больше никому глупые вопросы не задавал?
это ассиметричный ответ на твое
доставление гемороя
Вот я часто поражаюсь тому, что больше всего счастья многим человекам доставляет доставление гемороя и гадостей другим человекам.
ты это к чему - я вроде не призывал ни к чему такому. или сам факт нашего присутствия на Сайлоге будет доставлять кому-то гемор?
нашего присутствия на Сайлоге
а ты все еще там
ЗЛОДЕЙ ?
сам факт нашего присутствия на Сайлоге будет доставлять кому-то гемор?
Скорее всего, нам самим.
Нафик нафик
а ты все еще там
а ты все еще там
я не в затяжку
ты это к чему - я вроде не призывал ни к чему такому. или сам факт нашего присутствия на Сайлоге будет доставлять кому-то гемор?
Скорее всего, нам самим.
Нам - то понятно, но Плюшкин же не в гости звал, а типа прийти и поиздеваться, и это, мол, всем будет весело.
Меня, к примеру, вовсе не развлекает, когда люди друг с дружкой срутся. Но много людей от этого приходят в экстаз.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума.