Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума.

Вопросы по работе форума.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

#p4883,nvs написал(а):

Нет. Но не совсем понятно. Т.е. если нажать на "Активные" - что конкретно вылезет?

вылезает сейчас вот это

http://se.uploads.ru/t/76aH1.jpg

так же как и если нажать например на "мои сообщения" - хотя моих в большинстве этих тем нету

0

391

Т.е. окно с "Активными" не открывается? Тот подвал, что на картинке - он на любой странице есть.

0

392

Почему-то пропала возможность перехода по внешним ссылкам. Утром ходил, сейчас - нет.

0

393

Вроде работают. Конкретно - что? Вообще, наверное, надо отключать укороченные ссылки - лишний повод для сбоев.

0

394

#p4892,nvs написал(а):

Т.е. окно с "Активными" не открывается? Тот подвал, что на картинке - он на любой странице есть.

а еще должно быть какое-то окно? нет, кроме подвала, ничегошеньки. может, я просто недорос

0

395

#p4787,Ал написал(а):

из непозванных:
SAnd
Travelller
Dmitry_Milk
марглош
wassily
pooh3
Степаныч
lovial
Вот и развлекайтесь. Остальным "комунада" уже были посланы приглашения, но по каким-либо причинам было либо отказано, либо проигнорировано.

а Zzlo в число каковских входит? ни в одном списке не видно, его не приглашали?

0

396

зла нам не добро !

0

397

#p4957,nvs написал(а):

Вроде работают. Конкретно - что? Вообще, наверное, надо отключать укороченные ссылки - лишний повод для сбоев.

лента новостей - техника. 2 последние пробовал посмотреть - ведут вникуда.  Сейчас попробовал скопировать там и глянуть из хрома - та же песня. Сам формат какой-то непонятный

Код:
http://qps.ru/21OW6

То есть это твой глюк, а не форума.

#p4962,Плюшки написал(а):

а Zzlo в число каковских входит?

наверное - в число тех, что пох.

0

398

Я, конечно, дико извиняюсь...
Вопрос по вставке превьюшек.
Начиная от какого размера фоток имеет смысл делать превьюшку,  а не вываливать всю фотографию целиком?!
Ну, хотя бы, приблизительно.

0

399

а Zzlo в число каковских входит?

"А Скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрёт."(с) "Кин-дза-дза"
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_063.gif

0

400

чем он не угодил то

0

401

молчание

0

402

#p4970,Лукомор написал(а):

Я, конечно, дико извиняюсь...
Вопрос по вставке превьюшек.
Начиная от какого размера фоток имеет смысл делать превьюшку,  а не вываливать всю фотографию целиком?!
Ну, хотя бы, приблизительно.

Всё, что может оказаться шире экрана - лучше превьюшку. А шире экрана может статься и 600 для телефона. Но это - фотки, которые не каждый станет смотреть в полный размер. Схемы же, графики, чертежи и прочие иллюстрации, где dpi важно (иначе не рассмотреть ничего) и всё равно придётся развернуть - лучше без превьюшки. Но и размер не зашкаливающий (если иначе никак) - 1000 (для узких мониторов), наверное. ИМХО.

0

403

#p4967,Ал написал(а):

лента новостей - техника. 2 последние пробовал посмотреть - ведут вникуда.

Последняя - да, битая (как раз укороченная). Исправил.

0

404

Zzlo в число каковских входит?

ЕМНИП, он только и борется с неким обкомом... по заданию райкома.

0

405

#p4976,nvs написал(а):

А шире экрана может статься и 600 для телефона. Но это - фотки, которые не каждый станет смотреть в полный размер.

Именно фотки, именно в раздел "Просто фото"...
А разве это завсит от линейного размера (в пикселях), мне казалось, что размер в мегабайтах тоже имеет значение, не?

0

406

#p4972,Плюшки написал(а):

чем он не угодил то

Тут в принципе не существует тем о политике, а чем он еще интересен?

Отредактировано Лукомор (2015-03-17 08:45:13)

0

407

#p4980,Лукомор написал(а):

мне казалось, что размер в мегабайтах тоже имеет значение, не?

Та же идея: превьюшка для фотки (на телефоне не сожрёт трафик, а посмотреть в конце концов и дома можно в реальном размере). Схемы же, как правило даже в большом разрешении имеют небольшой размер.

0

408

Внимание! Что-то участились случаи некорректно работающих ссылок! Пока не найдено кардинальное решение, предлагается следующее: при вводе ссылки на самом последнем вопросе (Сокращать ссылку?) - отвечать "Отмена".

0

409

Вы не имеете прав для использования системы поиска.

что нужно сделать, чтобы получить права на пользование системы поиска?

0

410

Ал!

#p5006,Плюшки написал(а):

получить права на пользование системы поиска

0

411

акбар

0

412

Проблема с сокращёнными ссылками была "на верхнем уровне", не у нас. Говорят, что пофиксили. Тем не менее рекомендации не пользоваться ими оставляю.

0

413

#p4970,Лукомор написал(а):

имхо - 6 твоих аватаров - максимум. и то если фоток не очень много. им ведь ещё загружаться надо.

#p4980,Лукомор написал(а):

А разве это завсит от линейного размера (в пикселях), мне казалось, что размер в мегабайтах тоже имеет значение, не?

соображений 2: Комфорт и скорость загрузки.

#p4991,nvs написал(а):

Пока не найдено кардинальное решение, предлагается следующее: при вводе ссылки на самом последнем вопросе (Сокращать ссылку?) - отвечать "Отмена".

Вот, я жопой чувствовал, и всегда так и делал.

#p5006,Плюшки написал(а):

что нужно сделать, чтобы получить права на пользование системы поиска?

перейти в следующую стадию морального разложения.
впрочем, это сделано для действительно новых пользователей, потому не совсем новым можно и включить стандартный набор функций пораньше.

0

414

nvs
да. и. почему-то наличие новых сообщений в активных темах перестало подсвечиваться жирным шрифтом.

0

415

Странно, теперь подсвечиваться стали, но только последние. вероятно как-то нажалась кнопка "всё прочитано", хотя я не нажимал.

0

416

Не знаю. Так бывает иногда, но отчего - зависимости пока не улавливаю.

0

417

понятно. а то я испужался прямо, когда зашёл на форум и увидел, что новых сообщений нет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

418

Сергей! Если хочешь и если у тебя ещё (пусть и теоретически) что-нибудь ещё предвидится - можно выделить тебе раздел рядом со вторым лукоморьем. Нет - тогда проще в общении одной темой обойтись. (Т.е. тебе просто выбрать вариант. А! Если первый - ещё и желаемое название раздела)

0

419

Не, другого ничего такого нет. Специальный раздел не надо.

0

Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума.