лукаш
Пульт - ценный ингридиент.
Пультом управляется кулинар - ПУК, пульт управления кулинаром.
Чтобы он, например, пукнул или солью сурово засыпал что-либо.
Отредактировано Эрик (2015-08-24 15:02:12)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз
лукаш
Пульт - ценный ингридиент.
Пультом управляется кулинар - ПУК, пульт управления кулинаром.
Чтобы он, например, пукнул или солью сурово засыпал что-либо.
Отредактировано Эрик (2015-08-24 15:02:12)
Рецепт для пострадавших от кишечного гриппа и прочих засланцев:
Куриную грудку обваляла в кунжуте, нарубленном базилике и посыпала тертым сыром. Приготовила на пару в мульте - 10 минут достаточно. Не солила. Употребляла с соевым соусом, желтыми помидорками, зеленью и огурчиками. Засранцам, пардон - засланцам - пюрешку или рисовую вязкую кашку...
пюрешку или рисовую вязкую кашку...
лучше цементу.
лучше цементу.
для увеличение поражающей способности
Рецепт для пострадавших от кишечного гриппа и прочих засланцев:
Куриную грудку обваляла в кунжуте, нарубленном базилике и посыпала тертым сыром. Приготовила на пару в мульте - 10 минут достаточно. Не солила. Употребляла с соевым соусом, желтыми помидорками, зеленью и огурчиками. Засранцам, пардон - засланцам - пюрешку или рисовую вязкую кашку...
Вот сыр и молочные продукты при кишечном гриппе противопоказаны, поскольку ротавирусы поражают в первую очередь эпителиоциты тонкой кишки ответсвенные за выработку лактазы и протеаз для усвоения молочных продуктов, они не усваиваются при кишечном гриппе совсем и достаются микрофлоре, она избыточно развивается и диарея от этого только усиливается. Вообще, лучше всего при ротовирусной инфекции это не каши и пюрешки, а пектины высокометоксилированные, которые хорошо обволакивают.
Я такую диету организовывал племяннице и её мелкому, когда заболели, он был совсем мелкий и года не было.
Давал им обоим яблочный компот с пектином CP Celco специально купил, и грудью не кормила три дня, ну и сама то же пила, и за эти три дня у них всё нормализовалось.
Вот пектин сыграл роль цемента. И подобное и в литре-описано.
А сыр и какие либо молочные продукты при кишечном гриппе исключаются, от них конкретно хреновее становится. Рисовые каши можно, но толку особого от них нет.
Отредактировано Эрик (2015-08-26 11:40:38)
Эрик, я же не для лечения... Я же издёвки для...
я же не для лечения... Я же издёвки для...
Да, доктор. Спасибо, доктор...
Всё, собираем у тебя лазарет с пораженными ротавирусами и издевайся над ними.
Когда рекламу нового медцентра пускать?
на баннере будет ротор или рота ?
рвота изо рта от ротавируса, кишечного гриппа,
а рота по латыни колесо, энти ротовирусы на колесо похожи
хотя можно и не только рвоту....
Банер надыбал
Отредактировано Эрик (2015-08-26 17:21:39)
я же не для лечения... Я же издёвки для...
Да, доктор. Спасибо, доктор...
Я вкурсе, что у докторов извращённое чувство юмора. Но, что характерно, когда очень хреново, а доктор цинично и чёрно юморит - на душе сразу легчает. Как после исповеди...
Домашняя колбаса.
Купила замороженную в проверенной мясной лавке. Полностью разморозила. Разделила завитушку колбаски на колечки, связала их концы шпагатом и проткнула много-много раз кишку-оболочку зубочисткой в разных местах (чтобы воздухом не порвало оболочку). Поставила в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на самую нижнюю полочку противень с водой. Кинула в противень 6 лавровых листиков, горсть крупнолистового чая. На решетку привязала шпагатом колечки колбасы и готовила 1 час 20 минут. Воду подливала раза 4-5, т.к. глубокий противень был занят, а в мелком водица быстро выкипала.
Мужчины клянутся, что колбаска получилась намного сочнее и мягче, чем при обжаривании на сковороде. Поверим?
Тьфу. Как уменьшить???
Отредактировано lenka511 (2015-08-28 22:48:44)
Лукаш, через postimage.org фотки гружу. По другому не получается. Что-то сдохло у меня?
Народ резко перешёл к вокалу... И всего-то по две рюмки.
В общем, граммов по 150 на тётку. А как душевно поют... Хорошее вино.
Что-то сдохло у меня?
Что-то сдохло на всём майбэбэ-сайте, на других форумах тож надо через внешний хост фотки постить.
отбивные в панировке
Зачем дома делать мясо в панировке? Это для фастфуда.
малиновое вино урожая этого года крепостью 65 об.%
граммов по 150 на тётку. А как душевно поют...
процесс заспиртовки идет нормально...
Лукаш, через postimage.org фотки гружу.
у меня и эта цымбала не пашет
Зачем дома делать мясо в панировке?
Началось с того, что я отказался воспроизводить в домашних условиях "котлеты по 7 копеек". У них приступ ностальгии. Дальше объяснять?
"котлеты по 7 копеек". У
котлеты по 11 копеек !
котлеты по 11 копеек !
Буржуи... У пролетариата были по 7. Следующая градация была 12 копеек, а не 11. 11 копеек стоило "эскимо".
"котлеты по 7 копеек"
Дальше объяснять?
Да. Что такое котлеты по 7 копеек? Мороженое в вафельном стаканчике по 20 копеек знаю. Котлеты не знаю
Что такое котлеты по 7 копеек?
Такое продавалось в "кулинариях", годы, примерно, 1968-1971...
Мороженое в вафельном стаканчике по 20 копеек знаю. Котлеты не знаю
Плавленый сыр "Московский" в тубах помнишь? Прикольная штука была...
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз