Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Лукошко » привет


привет

Сообщений 481 страница 510 из 978

481

думаешь, сиськи ненатуральные?

0

482

http://sd.uploads.ru/t/utX0b.jpg

0

483

#p43506,Плюшки написал(а):

сиськи ненатуральные?

а вот она же
можешь убедиться
http://s6.uploads.ru/t/Y8Urf.jpg

0

484

#p43505,SERGEY написал(а):

монтаж

это ДОН , Карл !

0

485

донская рыбка?

0

486

да
это возле воронежа
а эта тетка легендарный ловец
похоже рыба сама к ней прет

из письма -
Оксана у нас рыбачка. Иногда удочку у неё приходится отбирать. Один раз 283 хвоста поймала. Все плакали потом дома после чистки рыбы.

0

487

а продавать не судьба?

0

488

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6j818syUP1qbyxr0o1_400.gif

0

489

Энди Боровиц (Andy Borowitz)

Миннеаполис — Согласно пугающим результатам нового исследования, новый опасный штамм людей, обладающих резистентностью к фактам, может угрожать существованию жизни на Земле.

В ходе исследования, проводившегося Университетом Миннесоты, был выявлен вирулентный штамм людей, на которых практически не воздействуют верифицируемые формы знания. Как противостоять таким людям, исследователи пока не знают.

«Казалось бы, они обладают всеми способностями, необходимыми, чтобы получать и обрабатывать информацию, — объясняет один из авторов исследования Дэвис Логсдон (Davis Logsdon). — Однако каким-то образом они сумели выработать защитные механизмы, способные фактически полностью деактивировать эти способности».

По мнению Логсдона, особенно опасно, что «при появлении новых фактов эти защитные механизмы дополнительно усиливаются».

Пока ученые не понимают, как именно у резистентных к фактам людей получается не воспринимать новые данные. В настоящий момент преобладает гипотеза о том, что данный человеческий штамм выработал способность перехватывать и отсеивать информацию по пути от слухового нерва к мозгу. «Нормальные функции человеческого сознания, таким образом, полностью сводятся к нулю», — отмечает Логсдон.

Логсдон подтвердил неутешительные выводы исследования, однако, несмотря на это, он все-таки надеется, что угроза, связанная с появлением устойчивых к фактам людей, в будущем может ослабнуть. «Пока речь идет только о предварительных результатах. Вполне возможно, что их восприимчивость к фактам возрастет, если они окажутся в среде, лишенной пищи, воды или кислорода», — подчеркнул он.

+1

490

Мы уже переболели этим вирусом и он подобно герпесу встроился в наши клетки. Главное не не простужаться !

0

491

(опасливо)
ты думаешь - это вирусное ?

0

492

#p43707,лукаш написал(а):

вирулентный штамм людей

+1

493

куды котимся !!!

0

494

В мозге у приматов вообще и у человека в частности есть определённые зоны, которые сравнивают наши ожидания с действительным положением вещей. Например, если мы хотим выиграть в какую-то игру, такие нейронные центры будут отзываться как удачные ходы, так и на неудачные, и в результате индивидуум сможем скорректировать своё поведение (и свои аппетиты).
https://cont.ws/post/374020

электродом
только электродом

0

495

понедельник однако

0

496

#p43717,лукаш написал(а):

куды котимся !!!

Рекламный ролик Завода Зил:
2190 год. Высшее качество. Современное оборудование.
(затем следует диалог двух роботов)
- Где ключ на 15?
- Где, Где? В пи@де!
(титры): Мы сохраняем традиции нашей страны!

+1

497

не подмажешь
не поедет

0

498

#p43800,Лукомор написал(а):

Мы сохраняем традиции нашей страны!

Подпись автора

    Лукомор = Look... or more? (c) AiBOLLID

Гыыы!

0

499

Вот таки поверил, что твои уродские роботы, будут такие же уроды как люди.

0

500

Почему же уроды то ?

0

501

NASA (Национальное Аэро-Космическое Агентство США) заявили о существовании инопланетян и давних контактах с их представителями.

Заявили буднично, походя удивившись неосведомленности и недогадливости самих землян очевидным фактам

https://cont.ws/post/379243

0

502

У них там прямо гнездо комментаторов типа Псаки.

0

503

#p43879,SERGEY написал(а):

Почему же уроды то ?

Потому что задают вопрос "Почему?" То есть вопрос. на которй ответить невозможно, можно только ответить на вопрос: "Как они себя в уродстве проявляют!" В целом это и есть основная составляющая ответа, постоянно, не могут понять соизмеримости возможного и невозможного. Это во всем присутствует и будет наследовано любыми  системами, созданными интеллектом с такой системной ошибкой, эта системная ошибка происходит в первую очередь из строения организма и организации нервной системы, из дискретизации организмов систем и процедур, это переносится в программные среды.
Ошибочна сама по себе концепция нейросети с фиксированным и огранисенным числом элементов, она эволюционно себя исчерпала.
Роботы они в принципе повторяют этот уродский принцип, и они не могут ничего иного повторить, потому как строятся как системы из специализированных элементов.
Как бы они не интегрировались, все это ерунда.

Качественный скачок возможен, только, если система строится из неспециализированных элементов из универсальных и способных к неограниченному воспроизводству и самовосстановлению,  без построения постоянных систем, а только ситуативных. Такое может дать только колония однотипных микроорганизмов, осуществляющих мыслительную деятельность, при условии быстрых коммуникаций между ними.
То есть разумная плесень или раковая опухоль, у клеток которых рецепторы совмещены с системами скоростных коммуникаций. А строя систему из железок, ну или специализированных клеток, ты просто все тупо и по уродски тормозишь.
Киборгизация должна пойти науровень органелл клеток, и они должны быть воспроизводимы на молекулярном уровне, то есть. должна быть жизнь, но с качественно иным  функционалом, эволюция в этом плане чуть чуть пошла, а потом пошла по явно тупиковому пути системотехники, этот путь продолжается и в роботах и ничего иного дать не может, должна быть не системотехника, с адаптивизацией систем под те или иные задачи, а техника адаптивных систематизаций под любые задачи. Основной элемент должен быть во-первых универсальным, во-вторых,коммуникабельным максимально со всеми остальными, сам по себе он не должен ничего значить и его утеря или большой части из элементов тоже.
такое возможно, если информация храниться в них всех не в виде дискретных сигналов, а в холистическом виде, например как коэффициенты преобразований Фурье, и это наш мозг в настоящий момент обеспечивает отчасти. Утеря большой части нейронов некоторых долей мозга не уничтожает информации в большинстве случаев,  а лишь делает её менее четкой и труднее воспроизводимой.
Вот если сделать сущность из одних нервных клеток которые размножаются тогда иное, можно неограниченно восстанавливать и четкость и воспроизвидение инфы.
А если они сами из себя создают любые внешние инструменты, максимально гибкие и  перестраиваемые, это второй шаг.
Вот это не тупиковый путь.
Апгрейд самой жизни на микроуровне.
Это уже не урод, а чудовище, уроды ему всегда будут проигрывать.
Жизнь должна превратиться в аморфное и бесконечно полиморфное чудовище способное сожрать любые планеты с любыми уродами, галактики и всю вселенную. Только так. А роботы уроды в принципе, как и люди.
У такого чудовища не будет проблемы с соизмеримостью возможного и невозможного. потому как невозможног для него не будет в принципе.

0

504

#p43934,Эрик написал(а):

Потому что задают вопрос "Почему?" То есть вопрос. на которй ответить невозможно, можно только ответить на вопрос: "Как они себя в уродстве проявляют!"

А разве в данном контексте это не одно и то же ?

#p43934,Эрик написал(а):

Качественный скачок возможен, только, если система строится из неспециализированных элементов из универсальных и способных к неограниченному воспроизводству и самовосстановлению,  без построения постоянных систем, а только ситуативных.

Типа Солярис ? Требование неспециализированности элементов разве не рушит всю идею экспансии и развития ? Они же не смогут создать ничего постоянного.

Даа ... Вот она выстраданная идея Эрика ! Планета разумных грибов, которые все строят из себя. Типа как коралловые рифы.

0

505

#p43934,Эрик написал(а):

информация храниться в них всех не в виде дискретных сигналов

да
она и не хранится в виде диск.сигналов
в мозге ,я имею ввиду

геометрия рулит

0

506

Я про мозг так и говорил, хотя кое что там всё таки хранится и ввиде дискретных штук. Но он сам по себе дискретен и ограничен.

#p43935,SERGEY написал(а):

Даа ... Вот она выстраданная идея Эрика ! Планета разумных грибов, которые все строят из себя. Типа как коралловые рифы.

Я не страдал, ну, и идея не моя, это идея самой природы, только она решила иное попробовать явно менее неудачное и априори приземленное, о чем свидетельствует, Сергей, твое слово "планета". Речь не о планете, а о космосе. И не строят, из себя, а всё в себя вбирают и становятся всем. Ну, и это далеко не грибы, это то, что захавает фсё, то есть, считай ужОс, придуманный сумасшедшим римлянином Терцием Сибелиусом, подхваченный сумасшедшим арабом Аль-Хазредом-аль-азифом, и далее сумасшедшим американцем Лавкрафтом и пр.
Но если отбросить их некрономиконские навороты, то идея захавать все это и есть смысл жизни и всего существования в целом, надо только оптимальную под это форму создать.

0

507

Ну и что-же она не создалась эта форма, ведь если бы она возникла то она бы "зохавала все" ?

Отредактировано SERGEY (2016-09-23 12:08:38)

0

508

ктулху спит
но в назначенный час он проснется

0

509

#p43949,Эрик написал(а):

Но он сам по себе дискретен и ограничен.

все ограниченно
кроме вселенной

0

510

#p43878,Эрик написал(а):

Вот таки поверил, что твои уродские роботы, будут такие же уроды как люди.

1. Повторяю: Не мои! ... к сожалению.
2. Да. Будут такие же уродские, пока в их создании, целевом предназначении и управлении будет принимать участие человек.
Но, успокойся. Это (человеческое участие) будет продолжаться очень недолго.

0


Вы здесь » Амальгама » Лукошко » привет