Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Лукошко » привет


привет

Сообщений 451 страница 480 из 978

451

Ты лучше скажи сколько у тебя в инцистериальной жидкости желудочков мозга нейротоксинов водорослей из Цимлянского водохранилища. Ты небось много накопил на черный день. Мне они нужны для бесчеловечных опытов. Поделись по братски.

0

452

он уже все отдал мне!
и я и сам не прочь поставить бесчеловечные опыты (на себе)
собственно, для бесчеловечных опытов они мне даже и не очень-то нужны.

0

453

Ну а ты же вроде поставил на себе бесчеловечные опыты по сопромату костных тканей.
Может быть, чуть потерпишь.
Я на себе ставил много бесчеловечных опытов, но они у меня проходили без вреда в итоге. Я это начал в раннем детстве ещё, я рассказывал, как ковырялся 5 летним крохой в носу, когда все пальцы были в цианидах. Очень сильно щипало в носу жутко орал пока бежал до воды, текли слезы. Опыты с цианидами я показывал соседским детям. Думал, сдохну или нет. Потом на полпути вспомнил, что \цианиды яды пороговой концентрации, и если бы я мог сдохнуть это было бы несколько десятков секунд назад. Сразу успокоился. 

Пару недель назад я сделал над собой демонстративный бесчеловечный опыт. На глазах у поблики у меня взорвалась колба с гексаном и экстрагированными им сфинголипидами.
И весь гексан полетел мне в лицо.
Это информация для Лукаша, более, касательно вакуумной сушки и стандартов на неё. Я от гексана сушил экстракт вакуумной сушкой, чтобы получить изолят.
Это было на глазах у дипломниц и Саши, моего работодателя. Они охерели. Дипломницы всё время сушили, и в таких колбах простыж, не регламентированных ГОСТ 25336—82 для таких целей.
Но этот раз я включил насос, а не они. Но пол часа пощипало не сильно и всё прошло. Я это итак знал, что ни хрена не будет страшного. Вообще, это произвело впечатление на Сашу моего, он купил колбы Бунзена толстостенные, которые предназначены для вакумной сушки при давлении до 10 мм. рт.ст. тем же самым ГОСТ 25336—82. Я их и требовал с самого начала. Потому и повозил незаметно чуть дном простой колбы, для которой давление не регламентировано никак, по полу. И включил насос. Она взорвалась секунды через 3. Я этого и ожидал. Поскольку я это нарочно и сделал.
Зато теперь, полно колб, тех которых надо. 

Вот смотри, Лукаш, во-первых, ГОСТов на вакуумную сушку нет и не может быть, слишком много разных приложений и всё в разных ГОСТах. Во-вторых, если хочешь, чтобы у тебя было всё по ГОСТу ебни че-нибудь при вакуумной сушке, найдется и ГОСТ, и оборудование по ГОСТу. Безо всяких КГБ Африкантова.

+1

454

Да, Плюшки, у меня была где-то в архивах статья по математической медицине касательно сопромата костей.
Цинкую, если тебе нужна матчасть для дальнейших бесчеловечных опытов на себе, то могу помочь и прислать.
Искать тебе статью?

0

455

с сопроматом костей-то все понятно. сопромат же суставов, межпозвоночных и прочих хрящевых тканей, подозреваю, посложнее должен быть. его бы где нарыть.
и еще стандарты вакуумной сушки энергонасыщенных материалов

0

456

В той статье были и суставы. Насчет хрящей не помню. А по сопромату межпозвоночных это к Еноту.
А энергонасыщенных вакуумная сушка, что конкретно?

0

457

Может быть тебе и термостатировать это надо?

Термостатирование во взрывоопасной зоне
Для термостатирования объектов, установленных в категорированных взрывоопасных
зонах, как правило используют процесс-термостаты, установленные вне зоны.
Для удобства дистанционного управления процессом используют консоли Command
во взрывозащищённом исполнении. Управляющая часть в искробезопасном исполнении
соответствует классу взрывобезопасности II 2G ia IIC T4 Gb. В дополнение к консоли
Command поставляется барьерный короб, который подключается между прибором
и управляющей консолью для безопасного электрического соединения.

0

458

ну, это тоже, но и само термостатирование... взрывоопасных материалов

0

459

#p42733,Эрик написал(а):

лучше чем нибудь похвастайся. Или ляпни что нибудь.

Здрассьте!
А я тут чем ещё занимаюся-то?

0

460

Мало ляпаешь и хвастаешься. Лучше помоги Плюшки термостотировать, или, что тебе ближе, обучи его горячей ковкой взрывоопасных материалов.
Плюшки, хочешь из гремучей ртути топор?

0

461

а ртуть из топора ?

0

462

Реакция взрыва фульмината дает ртуть, азот, угарный газ и дициан, два последние воспламеняются и дают температуру более 4800оС, что лишь чуть ниже температуры горения чистого дициана около 5000оС. Так что ртуть из топора будет, в парах, она испарится, ртуть из топора.

0

463

остается лишь суп из топора (((

0

464

Российские туристы засолили в ванне швейцарского 5-звездночного отеля грибы.

0

465

#p42805,лукаш написал(а):

остается лишь суп из топора (((

А топрор из фульмината ртути и вари, при гидролизе гремучей ртути в воде при 100 °C выделяющаяся гремучая кислота тримеризуется в фульминуровую кислоту — нитроцианацетамид O2N-CH(CN)-CO-NH2 (tпл 145 °C)

0

466

#p42810,Эрик написал(а):

(tпл 145 °C)

Химический состав припоя ПОСК 50-18 представлен балансом свинца и олова, а также повышенным содержанием кадмия (порядка 19%). Одновременно с этим, в минимальных количествах сплав содержит сурьму, медь, мышьяк, висмут, олово, никель, железо, цинк, алюминий и другие примеси. Наличие тех или иных примесей позволяет обеспечить озвученные характеристики припоя, а также его долговечность в эксплуатации.
Температура начала расплавления составляет 142 оС (в солидусе) и 145 оС (в ликвидусе).

0

467

#p42810,Эрик написал(а):

А топрор из фульмината ртути и вари, при гидролизе гремучей ртути в воде при 100 °C выделяющаяся гремучая кислота тримеризуется в фульминуровую кислоту — нитроцианацетамид O2N-CH(CN)-CO-NH2 (tпл 145 °C)

Если верить пословице "У кого Что болит, тот про то и говорит.", то у Эрика болит абсолютно Всё".

0

468

Блин, как тебе не стыдно смеяться над больным!
Жутко  страшные у меня болезни, алкоголизм и шизофрения, периодически приступы половой гиперфункции, отягощенные часто полинаркоманией, ну и ты знаешь, Медведь, это у меня чуть ли не с детства,  это хронический комплекс заболеваний.
Но ты знаешь что самое страшное, то что у меня ничего никода не болит. И это с одного страшного момента, я один раз серьёзно болел в первом классе скарлатиной. У меня тогда шея болела, опухли узлы лимфатические. Я их мазал гепарином и камфорой. Они вроде проходили но плохо. и температура держалась под 40 несколько дней. Ужасно херово мне было.

Ну и мне надоело это ужасно я выпил потихоньку два пузырька камфоры, я прочел, что она аналептик. Ну, и съел пять пачек олететрина, он способен вызывать антигенные реакции.  Ну и я подумал, что он даст и токсичность микроорганизам и жутко иммунитет озвереет. Потому, чтобы их избежать анафилактического шока и не сдохнуть от судорог, вызываемых передозировкой камфоры. Я съел две пачки димедрола.

Заснул, меня во сне вырвало жутка. Бабушка увидела что лекарства под кроватью начала причитать, да так громко, что я проснулся. Понял, что всё я точно рассчитал. раз проснулся.

Проснулся, а лимфатические узлы нормальные на шее, ну и не болит ничего, только обалдевший сильно и противный вкус и тошнит слегка. На следующий день я уже не лежал в постели, паял какую то хуйню, и делал амальгаму натрия.

Вот с тех пор у меня больше ничего и не болит.

0

469

некоторые пьют лекарства по самочувствию, а Эрик пил - по расчету!

0

470

#p42852,Эрик написал(а):

Блин, как тебе не стыдно смеяться над больным!

СМЕЯТЬСЯ ?!!
Да как ты мог меня заподозрить в чём-то подобном!
Это я так выразил мою смесь сочуствия, уважения, восхищения и  белой зависти к тебе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif

Отредактировано OldBear (2016-08-22 21:16:22)

0

471

а я смеюсь. да-да. только не над, а смеюсь вместе с больным. так что мне не стыдно.

+1

472

#p42862,Плюшки написал(а):

а я смеюсь. да-да. только не над, а смеюсь вместе с больным. так что мне не стыдно.

Подпись автора

    здравствуй, племя младое, незнакомое

Тогда,.. Вот тебе ишшо для поддержания настроя:

"Последний выдох позабытых «экспертов»


18.08.2016 ·

Совсем плохи дела у белоленточно-либеральной тусовки. В бой идут последние «иксперды», из нафталина достаются позабытые кумиры, которым давно пора спать спокойно.

В уютной жежешечке, охраняемой цепной женой, превентивно банящей всех даже потенциально несогласных (меня вот забанили, хотя я в жизни ни разу ничего туда не писал), великий аналитик современности Эль-Дрыщ пишет многозначительно «Российская авиация в Сирии неэффективна».

Хотелось бы увидеть оценку эффективности американской и французской авиации, бомбящих школы и больницы. Но этого мы не увидим, потому что для сектантов-западопоклонников Запад непогрешим и сомневаться в его величии – непростительная ересь, недопустимая даже в мыслях, запершись в одиночестве на унитазе (а то ещё отлучат от живительных грантов).

Бармалеи из многочисленных видео с ю-туба, задумчиво разлетающиеся в разные стороны после боевых вылетов ВКС РФ, были бы не согласны с Эль-Дрыщом, но что они понимают по сравнению с выпускником химического факультета, который много лет химичил разбавленное пиво?

На «Итон-ТВ» тоже пригласили какого-то никому не известного «исксперда» Поцю Люкимзона с внешностью запойного алкаша из привокзальной тошниловки. И Поця послушно вещает «Украинская армия, если ей поможет запад, превзойдёт российскую». Если бы у бабушки были йайтса, то она была бы дедушкой.

Ну и под эту убогую волну подписали даже престарелого лошадиного дресировальщика Позорова, который в последнем интервью заявил «Нет, я просто многократно видел эту армию в деле. Да, она полна в том числе и очень храбрыми и очень симпатичными людьми, но армия, которая проиграла войну малюсенькой Чечне, армия, которая небоеспособна в принципе, она должна где-то найти возможность продемонстрировать свою полную импотентность».

Ну да, ну да, 08.08.08 мы уже видели, как «небоеспособна» российская армия по сравнению с армией, которую готовили и вооружали по стандартам НАТО и натовские инструкторы. Российская армия, действительно, не смогла трое суток безостановочно бежать за бегущей грузинской, сказалась низкая боеспособность.

Глюпые пиндосы и их прихвостни думают, что если им удастся убедить нас, что наша армия слабее, то мы поднимем лапки и сдадимся. «Сафетский армий распит. Стафайтес».

Нет, я понимаю, что у нас, в отличие от США, нет могучих нелетающих истребителей, в разработке которых героически попилено 1,5 триллиона долларов (это я про F-35, если кто не в курсе). И у нас не додумались ставить башни от «Абрамсов» на старенькие М60А3 только потому, что производство движков для «Абрамсов» безвозвратно уничтожено. И, конечно, у нас нет могучих лазеров на «Боингах», которые могут сбивать ракеты (правда, только если случайно протаранят их).

Поэтому когда очередной блогер, искперд или журналист начинает вещать о недостижимом превосходстве американских вооружений и «ржавых самолётах» в России, я только сочувственно киваю, одновременно вызывая санитаров. «Белый, белый, совсем горячий. СУГС».

Не понимают глюпые пиндосы, что русских численное или любое другое превосходство врага никогда не останавливало. Русским пофиг.
На памятнике в Бородино написано «Вторглось в Россию 554.000. Возвратилось 79.000».

А в ближайшее время нас ждёт ещё много увлекательных рассказов о том, какая у нас слабая армия. Улыбаемся, машем, зовём санитаров.

    zeloone

    Вторглось 554000, возвратилось 79000. Куда девались 475000, если в Бородинском сражении было потеряно около 30 тыс. человек?
        ZIL.ok.130

        Еси на песок полить водой,то куда денеца вода?
        «Куда девались 475000…»—их впитала русская земля.
        Henren

        В основном — эпидемии. 90% безвозвратных потерь в то время. Армия России составляла на момент начала войны 215 тыс. человек. К Березине подошло ок. 26 тыс.
    and

    Да уж. Несть числа у нас «экспертам-предсказамусам». Только почему-то все эти люди не имеют вообще никакого военного образования, а берутся судить о вещах, требующих ума недюжинного и весьма специфичного.
    Мне, как военному специалисту, иногда бывает смешно, а иногда меня эти люди бесят.
    shatun61

    Четаржу. Молодец! Порадовал.

Отредактировано OldBear (2016-08-22 22:06:52)

0

473

повеяло сайлогом... медвед, давай не будем?

+1

474

Один мудак по мудацки  коряво пишет о других мудаках, это очень занудно и скучно, грустно и противно, и очень неинтересно.
Что не мог найти кого, кто написал бы примерно те же вещи по сути правильные не столь по мудацки?
Наверное нет, потому что не мудаки подобной критикой друг друга не занимаются.
Дела плохи не только у дем-шизы, но и у их критиков. В общем хер бы с ними всеми, пусть махаются палата на палату.
Но, вообще, реально над больными грех смеяться.

0

475

#p42874,Плюшки написал(а):

повеяло сайлогом... медвед, давай не будем?

Пример сайлога как раз показывает, что когда люди начинают близко всякую мудацкую мотивацию в таких махачах палата на палату принимать к сердцу и становиться на чью то сторону, то сами такими же и становятся. И  всё подобное всегда и всюду ни к чему смешному и интересному не приводит, только к противному и скучному.

+1

476

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/875/116875203_large_3929258_original.jpg

0

477

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/875/116875200_large_3926720_original.jpg

0

478

http://sg.uploads.ru/t/z3xI8.jpg

0

479

рыбный день

http://s9.uploads.ru/t/DUmWQ.jpg

0

480

монтаж

0


Вы здесь » Амальгама » Лукошко » привет