Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » привет

привет

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

флудящая голова - инсульт?

0

422

все
классно

0

423

#p42572,OldBear написал(а):

Гм... флудящее сердце...
Инфаркт?

вы читали старуху Изергиль? там как раз было про флудящее сердце. как поется, "и в этот час стало всем теплей"

0

424

#p42577,Плюшки написал(а):

старуху Изергиль? там как раз было про флудящее сердце.

Чё за каша у тебя в башке?
Сердце было горящим. Нафлудил про него Пешков. Потм свалил на цыганку.
А "всем теплей" в популярной песне становится от улыбки.
В реале принято согреваться более действенными средствами.

0

425

#p42573,Плюшки написал(а):

Шиза.

0

426

#p42581,OldBear написал(а):

А "всем теплей" в популярной песне становится от улыбки.
В реале принято согреваться более действенными средствами.

"а ты был неправ, ты все спалил за час" - я про другую песенку.
флуд - это поток. в случае флудящей головы это поток сознания, а в случае флудящего сердца это поток тепла!!!!!!!!!!! лучи добра!!!!!!!1

0

427

#p42583,Плюшки написал(а):

а в случае флудящего сердца это поток тепла!!!!!!!!!!!

Каллорифер...угу.

0

428

особенно когда сердце большое, четырехкамерное

0

429

Флуд из четырех камер. Да это прям зенитка.

0

430

#p42586,Плюшки написал(а):

сердце большое

правильно - пивное сердце

страус же
флудом слаб , то что у него сердце трехкамерное

0

431

граждане, чтобы усилить накал флуда, нам следует поднапрячься и отрастить еще один желудочек

0

432

есть у меня желудочек

0

433

спасибо, оставь себе.... а ведь Лукаш только что разоблачил тайну своего феномена!

0

434

да я тебе свой желудочек не предлагал
только содержимое ))

0

435

спасибо, брат!

0

436

#p42596,лукаш написал(а):

есть у меня желудочек

Подпись автора

Ни в чем нельзя быть уверенным! Уж в этом-то я не сомневаюсь..

А в желудочке котлеты свиные, сало, пиво, водка

0

437

а я так понял, что Лукаш предлагал по братски поделиться своей кровью из дополнительного желудочка....

0

438

вы правильно поняли

0

439

#p42573,Плюшки написал(а):

флудящая головка - эякуляция

0

440

http://content.foto.mail.ru/mail/2001048/2031/i-2044.jpg

0

441

#p42689,лукаш написал(а):

Сегодня 12:48:54

цена - 6 руб.

0

442

не помню

0

443

Это все потому что в цимлянском водозранилище развалась водоросль амфора из диатомей, наилучший продуцент зомби-кислоты, ничего там вокруг у вас полно могильника, травки такой Peganium garmala, поешь под легким гипнозом и вспомнишь всё, не как Шварцнегер, а немного лучше, вплоть до пикселя, который формирует нервный сигнал от трех палоче и двух колбочек, вплоть до каждого фотона, зрительнве клетки прекрасно реагируют на отдельные фотоны и все вспомнишь, ничего не утаишь, касательно всех виденных тобой в жизни фотонов составим протокол, ты всё нам расскажешь.... я ещё прау веществ подготовлю, чтобы детально разархивировать твоё сознание, ну и геометрическая его природа или нет, мы химическую его природу и физикохимическую раскроем, а геометрия следует из неё.... ив неё же и следует. Вообще, Лукаш, давай на тебе опыты начну ставить...
Я тут ставил на одной девочке она научилась за три дня брать тройные интегралы в уме, через неделю всё забыла и стала такой же дурной блондинкой как прежде. Но её правдв выгнали с работы топ менеджера страховой фирмы, потому как она всё это считала и говорила про своих коллег и директора правду дня 4.
Она вроде опять хочет опытов над собой, я её устроил в ЕДРО Спб. Как на работу пойдет так опыты и продолжим. У неё красота небесная, на хер её не сразу посылают.
У тебя тоже что-то типа красоты небесной, ты всё знаешь про допуски и посадки...

0

444

#p42582,OldBear написал(а):

Шиза.

Шиза это от слова шизофрения, схизма раскол, френос разум, раскол разума. Дисассоциативное расстройство личности. Это шиза. А ты в шизе ничо не понимаешь. Потому как тебе ближе маразм и сенильная деменция, тупо тупить могешь. Прогнал бы шизу, красивую какую, но нейродегенеративные растройства не позволяют, фантазия усохла. Тебя хватает разве, что на хиленький, сверценных идей синдром. Личность одна, критики нет,  слегка еле еле расщеплена аффективная сфера. Очень цельно и очень убого и не интересно...
Так что не фиг завидовать.

Отредактировано Эрик (2016-08-17 21:32:29)

0

445

#p42617,Плюшки написал(а):

а я так понял, что Лукаш предлагал по братски поделиться своей кровью из дополнительного желудочка....

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d4/Blausen_0896_Ventricles_Brain.png

В мозгу желудочков поболее.

Отредактировано Эрик (2016-08-17 21:41:25)

0

446

У Лукаша в них плещется чистейшая домоевая кислота, известная как зомби-кислота. Это хорошая экология от Цимлянского водохранилища сказывается.

0

447

#p42722,Эрик написал(а):

фантазия усохла. Тебя хватает разве, что на хиленький, сверценных идей синдром. Личность одна, критики нет,  слегка еле еле расщеплена аффективная сфера. Очень цельно и очень убого и не интересно...

Угу.
А чё делать-то? Мир - не больная фантазия шизофреника. И не шоу придурошнего эстета. Потому и целен , и "скучен".

.... Насчёт  "сверхценных идей" ты глубоко ошибаешся. Нет у меня ни идей, ни теорий. Я - зритель.  Что вижу, то и пою.
А вот, насчёт  "расщеплённоой аффективной сферы" ты прав. Это присутствует. Да.
----------------------------
П.С.
Эрик, а чё это тебя так волнует и раздражает моя скромная личность?
Ты ведь, помнится, даже обещал как-то больше не увлекаться характеристикой моей персоны?
Тем более, что тебя никто об этом и не просит.
Написал бы лучше историю  своей болезни. Любопытный случай, однако. Похоже на синдром Мюнхгаузена.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+1

448

#p42728,OldBear написал(а):

Похоже на синдром Мюнхгаузена.

Гы !

0

449

Да я итак её пишу.
Мир мы можем сделать лучше, в том числе не таким скучным.
Это я просто тебя драконю.
А ты не пытайся скромничать, лучше чем нибудь похвастайся. Или ляпни что нибудь.
Вон про синдром Мюнхаузена написал, Сергею, радостно стало.
Мне тоже.

Отредактировано Эрик (2016-08-18 08:55:38)

0

450

Колька Громоносцев довольно нахально оглядел сидевших и, решив, что среди присутствующих сильнее его никого нет, независимо поздоровался:

– Здравствуйте, сволочи! – Здравствуй, – недружелюбно процедил за всех Воробьев

0

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » привет