и три выходных
колумб америку открыл , америго открыл другую
Сообщений 361 страница 390 из 633
Поделиться3622017-06-16 16:55:32
приветик !!
Поделиться3652017-07-07 10:37:16
мрии
Поделиться3662017-07-07 10:50:26
Приятно посмотреть. Но что-то сильно жирно.
Поделиться3672017-07-07 11:07:16
Но что-то сильно жирно.
Это же хорошо!
Поделиться3682017-07-07 11:24:03
жирно.
жирность нарастает сверху вниз
да
Поделиться3692017-07-07 11:42:42
Это же хорошо!
Да. Для северных народов источник калорий больше жир чем углеводы, коих мало. А калории нужны. Поэтому жирная пища - это нормально и хорошо.
Но на южных широтах ...
Отредактировано SERGEY (2017-07-07 11:45:42)
Поделиться3702017-07-07 21:36:42
Поэтому жирная пища - это нормально и хорошо.Но на южных широтах ...
...надо есть поменьше углеводов(чистых/быстрых), потому, что это гроб для организма. А жир - самое оно для организма. Клеточные мембраны из жиров состоят, а их только с кожей организм теряет до фига.
Поделиться3712017-07-07 22:00:29
что-то сильно жирно.
Зимнее меню
Поделиться3722017-07-07 22:03:38
Для северных народов источник калорий больше жир чем углеводы, коих мало. А калории нужны. Поэтому жирная пища - это нормально и хорошо.
Но на южных широтах ...
А вот по своему опыту скажу, что, переехав сюда, сливочное масло почти ушло из рациона. Т.е. вот положи мне тарелку макарошек в сливочном масле --- ффффуууууу!!! но тарелочка макарошек в оливковом масле самое то. Жир, но другой.
Оливковое масло льется ручьями прям, употребляется обильно и охотно.
Поделиться3732017-07-08 02:54:25
а их только с кожей организм теряет до фига.
Линька часто тоже вредно.
Поделиться3742017-07-08 11:16:03
Оливковое масло льется ручьями прям, употребляется обильно и охотно.
Замечательный продукт. Я его постоянно употребляю даже сейчас, невзирая на дороговизну и дефицит. Но без животных жиров тоже нельзя. Впрочем, того, что вы там с мясом потребляете - вполне. а молочные - вы сыры там жрёте небось
Линька часто тоже вредно.
Линька постоянно. И, дело в том, что ей плевать на твоё к ней отношение, она будет продолжаться в ущерб другим органам. К коже можно прибавить кишечник, печень, мочеполовую систему и бронхи-лёгкие. Это всё, что "линяет" наружу.
Поделиться3752017-07-08 15:13:05
а молочные - вы сыры там жрёте небось
*сыто улыбаясь* жрём Тут оч много оч фкусных сыров разных видов из разного молока.
вы там с мясом потребляете
мяски тут много потребляется, да. Ну, и с мяской тоже потребляется всякое пиво да вино.
А для любителей морепродуктов отдельное раздолье.
Поделиться3762017-07-08 19:03:03
*сыто улыбаясь*
)))
Поделиться3772017-07-08 21:04:15
*сыто улыбаясь* жрём Тут оч много оч фкусных сыров разных видов из разного молока.
Ну вот, куда в тебя ещё масло пихать? Лопнешь ведь!
мяски тут много потребляется, да. Ну, и с мяской тоже потребляется всякое пиво да вино. А для любителей морепродуктов отдельное раздолье.
Эх... морепродукты я люблю...
Поделиться3782017-07-09 20:40:05
морепродукты я люблю...
тюленей всяких ...
Поделиться3792017-07-09 21:47:19
тюленей всяких ...
Не. Тюленей, дельфинов не люблю. Даже Тунца не очень. Разве только макрелевого...
Поделиться3802017-07-10 07:59:08
полюбила я тунца ...
Поделиться3812017-07-10 14:15:50
Тюлени и дельфины как-то у меня не связываются со словом "морепродукты"...
Поделиться3822017-07-10 14:35:30
а топляк со словом речные продукты ?
Поделиться3832017-07-10 14:43:49
а топляк со словом речные продукты ?
Топляк - это такой топлесс, но в пожилом варианте, слово хорошо передаёт уныние и безнадёжность ситуации.
Поделиться3852017-07-10 15:02:44
Топляк - это такой топлесс, но в пожилом варианте, слово хорошо передаёт уныние и безнадёжность ситуации.
Безнадежный топлесс.
Поделиться3862017-07-10 15:11:07
полюбила я тунца ...
Подпись автора
такое чувство ,что завтра уже сегодня ,а я еще вчера ...
Ды нету у него конца
Поделиться3872017-07-10 15:56:07
полюбила-а я тунца ...
Ды нету-у у него конца
кто с концо-ом тот не тунец
добрый мо-олодцу конец !!
Поделиться3882017-07-13 16:50:42
5. Вопреки распространённому мнению, водка портится по прошествии длительного периода времени. В идеале напиток должен быть употреблён в течение 12 месяцев с даты изготовления.
https://cont.ws/@fkmrf123/662913
11. До 1885 года водка продавалась только в 12,3-литровых вёдрах и при этом была очень популярной.
Поделиться3892017-07-14 01:40:44
С точки зрения химика портиться всё равно нечему окисление в водке спирта до ацетальдегида будет ничтожным.
Могу посчитать но это сотые доли процента. Иное дело если прбка хреноватая, из неё в раствор может мура всякая переходить, но это тоже ничтожно, хотя если постараться и пробку сделать из явной гадости...
12. Чтобы упиться до смерти, достаточно выпить литр водки за 5-10 минут.
Ну пил так несколько раз. Может быть 5-10 литров за минуту?
Бу́ха (араб. بوخة — национальный тунисский алкогольный напиток крепостью 36—40 % об. Производится путём сбраживания и последующей простой дистилляцией инжира тунисского или турецкого происхождения. Точно не известно, когда и как появилась буха. На местном еврейско-арабском сленге «буха» означает «пары алкоголя». Промышленное производство бухи основал Авраам Бокобса в 1880 году в винокурне «La Soukra» возле Туниса, он же основал компанию, которая является основным производителем бухи — «Bokobsa».
Употребляется в чистом виде как аперитив, подается охлаждённой или комнатной температуры. Буха также является основой для некоторых коктейлей, её можно смешивать с фруктовым соком и добавлять во фруктовые салаты для повышения аромата.
Поделиться3902017-07-14 01:55:04
Точно не известно, когда и как появилась буха.
Тут по названию всё понятно. Ни в арабском, ни во французском языках нет глагола "бухать".