Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Лукошко » колумб америку открыл , америго открыл другую


колумб америку открыл , америго открыл другую

Сообщений 361 страница 390 из 633

361

и три выходных

0

362

приветик !!

0

363

http://s0.uploads.ru/t/RnNLF.jpg

0

364

http://s6.uploads.ru/t/VRzYO.jpg

0

365

мрии
http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/0_123ce4_ddead87e_orig.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/0_123ce3_16f52535_orig.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/0_123ce5_dfaf5c4e_orig.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/0_123ce8_3673ac70_orig.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/0_123ce9_235be72e_orig.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/0_123cec_c75b1408_orig.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/0_123cee_cb4ea8b9_orig.jpg

+1

366

Приятно посмотреть. Но что-то сильно жирно.

0

367

#p64921,SERGEY написал(а):

Но что-то сильно жирно.

Это же хорошо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

368

#p64921,SERGEY написал(а):

жирно.

жирность нарастает сверху вниз
да

0

369

#p64924,Ал написал(а):

Это же хорошо!

Да. Для северных народов источник калорий больше жир чем углеводы, коих мало. А калории нужны. Поэтому жирная пища - это нормально и хорошо.
Но на южных широтах ...

Отредактировано SERGEY (2017-07-07 11:45:42)

0

370

#p64927,SERGEY написал(а):

Поэтому жирная пища - это нормально и хорошо.Но на южных широтах ...

...надо есть поменьше углеводов(чистых/быстрых), потому, что это гроб для организма. А жир - самое оно для организма. Клеточные мембраны из жиров состоят, а их только с кожей организм теряет до фига.

0

371

#p64921,SERGEY написал(а):

что-то сильно жирно.

Зимнее меню http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

372

#p64927,SERGEY написал(а):

Для северных народов источник калорий больше жир чем углеводы, коих мало. А калории нужны. Поэтому жирная пища - это нормально и хорошо.
Но на южных широтах ...

А вот по своему опыту скажу, что, переехав сюда, сливочное масло почти ушло из рациона. Т.е. вот положи мне тарелку макарошек в сливочном масле --- ффффуууууу!!! но тарелочка макарошек в оливковом масле самое то. Жир, но другой.
Оливковое масло льется ручьями прям, употребляется обильно и охотно.

0

373

#p64961,Ал написал(а):

а их только с кожей организм теряет до фига.

Линька часто тоже вредно.

0

374

#p64972,Exo написал(а):

Оливковое масло льется ручьями прям, употребляется обильно и охотно.

Замечательный продукт. Я его постоянно употребляю даже сейчас, невзирая на дороговизну и дефицит. Но без животных жиров тоже нельзя. Впрочем, того, что вы там с мясом потребляете - вполне. а молочные - вы сыры там жрёте небось http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p64990,SERGEY написал(а):

Линька часто тоже вредно.

Линька постоянно. И, дело в том, что ей плевать на твоё к ней отношение, она будет продолжаться в ущерб другим органам. К коже можно прибавить кишечник, печень, мочеполовую систему и бронхи-лёгкие. Это всё, что "линяет" наружу.

0

375

#p64998,Ал написал(а):

а молочные - вы сыры там жрёте небось

*сыто улыбаясь* жрём http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Тут оч много оч фкусных сыров разных видов из разного молока.

#p64998,Ал написал(а):

вы там с мясом потребляете

мяски тут много потребляется, да. Ну, и с мяской тоже потребляется всякое пиво да вино.
А для любителей морепродуктов отдельное раздолье.

0

376

#p65003,Exo написал(а):

*сыто улыбаясь*

)))

0

377

#p65003,Exo написал(а):

*сыто улыбаясь* жрём  Тут оч много оч фкусных сыров разных видов из разного молока.

Ну вот, куда в тебя ещё масло пихать? Лопнешь ведь!

#p65003,Exo написал(а):

мяски тут много потребляется, да. Ну, и с мяской тоже потребляется всякое пиво да вино. А для любителей морепродуктов отдельное раздолье.

Эх... морепродукты я люблю...

0

378

#p65014,Ал написал(а):

морепродукты я люблю...

тюленей всяких ...

0

379

#p65028,лукаш написал(а):

тюленей всяких ...

Не. Тюленей, дельфинов не люблю. Даже Тунца не очень. Разве только макрелевого...

0

380

полюбила я тунца ...

0

381

Тюлени и дельфины как-то у меня не связываются со словом "морепродукты"...

+1

382

а топляк со словом речные продукты ?

0

383

#p65046,лукаш написал(а):

а топляк со словом речные продукты ?

Топляк - это такой топлесс, но в пожилом варианте, слово хорошо передаёт уныние и безнадёжность ситуации.

0

384

http://s3.uploads.ru/t/KjOtU.jpg

0

385

#p65047,DoctorLector написал(а):

Топляк - это такой топлесс, но в пожилом варианте, слово хорошо передаёт уныние и безнадёжность ситуации.

Безнадежный топлесс. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

386

#p65042,лукаш написал(а):

полюбила я тунца ...

Подпись автора

    такое чувство ,что завтра уже сегодня ,а я еще вчера ...

Ды нету у него конца

0

387

#p65050,greatselectionist написал(а):

полюбила-а я тунца ...
Ды нету-у  у него конца

кто с концо-ом тот не тунец
добрый мо-олодцу конец !!

0

388

5. Вопреки распространённому мнению, водка портится по прошествии длительного периода времени. В идеале напиток должен быть употреблён в течение 12 месяцев с даты изготовления.

https://cont.ws/@fkmrf123/662913

11. До 1885 года водка продавалась только в 12,3-литровых вёдрах и при этом была очень популярной.

0

389

С точки зрения химика портиться всё равно нечему окисление в водке спирта до ацетальдегида будет ничтожным.
Могу посчитать но это сотые доли процента. Иное дело если прбка хреноватая, из неё в раствор может мура всякая переходить, но это тоже ничтожно, хотя если постараться и пробку сделать из явной гадости...

12. Чтобы упиться до смерти, достаточно выпить литр водки за 5-10 минут.
Ну пил так несколько раз. Может быть 5-10 литров за минуту?

Бу́ха (араб. بوخ&#1577http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif — национальный тунисский алкогольный напиток крепостью 36—40 % об. Производится путём сбраживания и последующей простой дистилляцией инжира тунисского или турецкого происхождения. Точно не известно, когда и как появилась буха. На местном еврейско-арабском сленге «буха» означает «пары алкоголя». Промышленное производство бухи основал Авраам Бокобса в 1880 году в винокурне «La Soukra» возле Туниса, он же основал компанию, которая является основным производителем бухи — «Bokobsa».
Употребляется в чистом виде как аперитив, подается охлаждённой или комнатной температуры. Буха также является основой для некоторых коктейлей, её можно смешивать с фруктовым соком и добавлять во фруктовые салаты для повышения аромата.

0

390

#p65305,Эрик написал(а):

Точно не известно, когда и как появилась буха.

Тут по названию всё понятно. Ни в арабском, ни во французском языках нет глагола "бухать".

0


Вы здесь » Амальгама » Лукошко » колумб америку открыл , америго открыл другую