душа -это бог в тебе
не часть бога
не огрызок
а бог
Душа - присутствие бога в чём-то отдельном конкретном.
Относительно нашей вселенной - в каком-то из трёхмерных объектов(субъектов).
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
душа -это бог в тебе
не часть бога
не огрызок
а бог
Душа - присутствие бога в чём-то отдельном конкретном.
Относительно нашей вселенной - в каком-то из трёхмерных объектов(субъектов).
присутствие бога
это не бог как то заходил и чесал тут лопатку
ОН
ТУТ
ЕСТЬ !!!
БЫЛ
БУДЕТ И ВСЕГДА
в чём-то отдельном конкретном.
седина куда ?
в голову
А бес куда ? В ребро естественно ...
ТУТ
БЫЛ
БУДЕТ
ВСЕГДА
Определения неприменимые(не имеющие смысла) в отношении к богу.
это не бог как то заходил и чесал тут лопатку
ОН
ТУТ
ЕСТЬ !!!
БЫЛ
БУДЕТ И ВСЕГДА
Определения неприменимые(не имеющие смысла) в отношении к богу.
Любые определения и характеристики по отношению к богу не имеют смысла и неприменимы.
Таким образом, бог это нечто по отношению к чему любые определения не имеют смысла и неприменимы, вот это и есть его определение, которое, естественно, к нему не применимо.
В этом и есть его суть. Что бы вы ни сказали по отношению к нему, это будет полной херней, вы это прекрасно понимаете, но все равно испытываете потребность об этом говорить, типа, а вдруг сказанное не будет херней, ведь все во власти божей, и он может превратить херню в не херню. Сказанное мной, естественно, тоже херня, но я этого не стесняюсь и не утверждаю, что это не херня. А вы это говорите на полном серьёзе, потому это полная херня.
А, вообще, любые определения и характеристики не имеют смысла и неприменимы, вообще, к любому объекту, субъекту, к любому нечто, они всегда неполноценны, потому что нет никаких дискретизированных нечто типа как Эрик, Медведь, Лукаш, или комп, или душа, или ребро, или бес, все они проникают друг в друга и связанны в единкю вселенную и выделить из неё что-то никак не возможно, ну и это и есть вездесущий бог, всемогущий и всевидящий, бог это всё. Ну и это тоже все херня, но вы несете херню полную.
Ну ничего нет в этомстрашного, потому что ваша херня, это тоже неотъемлемая часть всего. Раз несете значит так и надо.
определения и характеристики по отношению к богу не имеют смысла
любое словесное описание - модель
модель - лишь подобие
это не должно мешать попезди"ь за богов подобно богам
Раз несете значит так и надо.
... А если "надо", значит это и никакая не херня.
херня никакая
за гусь святую
за гусь хрустальный
Любые определения и характеристики по отношению к богу не имеют смысла и неприменимы.
Таким образом, бог это нечто по отношению к чему любые определения не имеют смысла и неприменимы, вот это и есть его определение, которое, естественно, к нему не применимо.
В этом и есть его суть. Что бы вы ни сказали по отношению к нему, это будет полной херней, вы это прекрасно понимаете, но все равно испытываете потребность об этом говорить, типа, а вдруг сказанное не будет херней, ведь все во власти божей, и он может превратить херню в не херню. Сказанное мной, естественно, тоже херня, но я этого не стесняюсь и не утверждаю, что это не херня. А вы это говорите на полном серьёзе, потому это полная херня.
нахуахль!
застыли, благоговейно прислушиваясь
с раскрытыми ртами. Многие омахивались большим пальцем, отгоняя нечистого.
И что помогало?
отцы- деды махали
и нам быть махать
махнемся не глядя
Когда Румата миновал могилу святого Мики - седьмую по счету и
последнюю на этой дороге,
какой сегодня день ?
правильно !
вера
надежда
любовь
и мать их
софия
всем привет
вот...
началась суббота
а у нас сегодня
ПЯТНИЦА !!!
но ... как то не очень(
что то надо делать
Сегодня четверг.
А у нас хз што! а я хотела отдохнуть. Авотхрен. Блин, мне нужен отпуск. Срочно. Где-нибудь на тропическом пляже.
Приезжай ко мне в Спб. Я купил боьшую кварцевую лампу ДРЛ для опытов максимально бесчеловечных. У тропического солнца такого нет чудного участка в эритемном УФ как у моей лампы. Тропики твои отстой.
Я облучу тебя таким незабываемым загаром (с маленькой буквы) что не только кожа слезет (я не кот Бегемот, который видел женщин не только раздетых, но и без кожи, я видел и женщин, у которых кости слезли с костного мозга. и открыли всю прелесть злокачественно перерожденных стволовых клеток).
Экза приезжай в мой чудный солярий.
Станешь вторично одноклеточной сожрешь всё на свете. Если сможешь.
Завидное предложение ...
Сегодня четверг.
точно ?
Когда говорил было точно. Сейчас уже сомневаюсь, вдруг сейчас пятница или, боюсь подумать, неужели суббота ?
еще чутка
и будет воскресенье