На колёсиках...
мои картинки
Сообщений 151 страница 180 из 767
Поделиться1522016-01-12 20:49:37
Вот только мне кажется, что как-то неловко быть генералом через год после того, как стал полковником?
Поделиться1532016-01-12 20:56:54
Неловко сидеть на потолке. А этим - этим всё ловко...
Поделиться1542016-01-12 21:24:00
если убит областной прокурор
младший по званию должен поднять подчиненных в атаку
если даже мелкие прокуроры убиты
должен подняться и поднять в атаку охранник из прокуратуры
а по результатам отаки
присвоют ему орден сутулого
с закруткой на спине
Поделиться1552016-01-12 21:44:19
с вами и гайдар ком.полка не стал бы
нехай полк сам бегает без гайдара
Поделиться1562016-01-13 00:34:38
А ты "низенько-низенько"(с)
Ага. "Мы вели машины, облетая мины...."
Нет уж. Я лучше по старинке, UPC.
Pик примет посылку, расплатится за доставку и распишется в получении. Вечерком разбудит.
"Вот тогда мы и похохочим"(с)/Карлсон/.
Отредактировано OldBear (2016-01-13 00:37:51)
Поделиться1572016-01-13 01:05:35
Pик примет посылку, расплатится за доставку
Принять-то я могу, слава богу, здоровье ещё позволяет... А вот насчет "расплатится" я не понял. Расплачиваться будет печень. Только при чем тут доставка?
Поделиться1582016-01-13 01:47:27
Расплачиваться будет печень.
Уж в этом не сомневайся!
Я твои картинки с образцами вашего пойла хоррррошо запомнил. Теперь не отвертисся.
Только бы доехать.
Поделиться1592016-01-13 05:59:22
Я твои картинки с образцами вашего пойла хоррррошо запомнил.
ох, Рик, не верь ему... Кажется мне совсем другое пойло пьют такие вот... по ночам мины облетающие...
Поделиться1602016-01-13 14:56:37
Кажется мне совсем другое пойло пьют такие вот... по ночам мины облетающие...
И когда в вашем стойбище перестанут путать пойло с закуской?
Я понимаю, что зимой ещё можно ошибиться если у вас даже водка в твёрдом состоянии. Но летом-то спирт от ягеля отличаете,.. или нет?
Поделиться1612016-01-13 19:28:39
И когда в вашем стойбище перестанут путать пойло с закуской? Я понимаю, что зимой ещё можно ошибиться если у вас даже водка в твёрдом состоянии. Но летом-то спирт от ягеля отличаете,.. или нет?
Не-не-не. Ты тему не переводи, ты едешь к Рику не ягелем закусывать...
Поделиться1622016-01-13 20:00:31
Даже новые европрава выдали.
А я только официальный "допуск к спиритполётам" получил.
Извини, допуск к спиритполетам - это и есть европрава?
Поделиться1632016-01-13 21:06:44
...не кусаются
Поделиться1642016-01-14 18:13:31
Извини, допуск к спиритполетам - это и есть европрава?
Не-е...
Европрава, это такие с кружочком из звёздочек.
А допуском есть моё свидетельство о смерти. Тоиссь, о том, што я - дух(спирит)
Поделиться1652016-01-14 18:18:09
Не-не-не. Ты тему не переводи, ты едешь к Рику не ягелем закусывать...
Ну вот кто тебе дал право чужие интимные подробности на общем форуме раскрывать?
А Рик и сам узнает чем я люблю закусывать. ....В своё время. гы
Поделиться1662016-01-14 18:36:56
А Рик и сам узнает чем я люблю закусывать.
Чего там, и так известно - сырой макрелью. Но в это время года могу предложить только мороженую. Будешь не закусывать, а загрызать. Впрочем, её ведь можно и лизать, как мороженку. Или сосать, как сосульку. Так что у тебя богатый выбор - загрызать, зализывать или даже засасывать...
Поделиться1672016-01-14 19:07:06
засасывать...
Ага.
---------------------------
А Макрель я и так покупаю морожной. Тут другой нет.
Тут важно брать сразу из пака. Первой заморозки. Иду с продавцом на склад и бью плитку рыбы об пол. Она рассыпается на отдельные рыбины.Потом размораживаешь и трескаешь, ...или прям стоганиной.
Вторя заморозка - это уже тухлятина.
Поделиться1682016-01-14 19:09:04
или даже засасывать...
Боюсь не макрелью он будет засасывать. Хотя...
Поделиться1692016-01-14 19:42:25
Боюсь
И пральна. Нас, зомбей, только безмозглые дураки не боятся.
Поделиться1702016-01-14 19:45:19
Или сосать, как
Вот именно.
Поделиться1712016-01-14 19:51:31
Вот именно.
Фууу....Ну, слава Богу!
А я-то думал что Док эту реплику Рика про "сосание" не заметит уже. .
Поделиться1722016-01-14 21:44:43
Вот вы мне насчет строганины объясните. Ну, допустим, настрогаю я стружек с этой рыбёхи. Они же ведь в тепле сразу растают. Как их есть-то?
Поделиться1732016-01-14 23:05:31
Они же ведь в тепле сразу растают. Как их есть-то?
Делов-то! Ешь в холоде.
А серьёзно....:
Строганина, это не способ хранения, а способ рприготовления, где для размягчения сырого мяса-рыбы вместо тепла используется холод. Сильное и быстрое охлаждение не только убиввет микрофлору, но и разрывает клетки ткани кристализующимся льдом. Вкус и консистенция мяса-рыбы при этом, тоже, меняется. Становится гораздо тоньше и нежнее.
Вот, например, ещё оно применение льда для облагораживания вкуса - т.н. "сёмужный посол". Лососёвую рыбу солят в смеси соли и льда. Очень большая разница во вкусе с обычным посолом.
Поделиться1742016-01-15 01:17:58
Ну так а как есть-то? Тоненькие стружки оттают и превратяться в кашицу. Ни руками не взять, ни вилкой...
Поделиться1752016-01-15 01:33:02
Тоненькие стружки оттают и превратяться в кашицу.
У меня почему-то не превращаются.
Что я делаю не так?
Ни руками не взять, ни вилкой...
Бери ложкой.
Поделиться1762016-01-15 03:36:12
Короче, так я и не понял, как это едят... Сырым и несолёным?
Поделиться1772016-01-15 05:01:22
Короче, так я и не понял, как это едят... Сырым и несолёным?
1. перед собой ставишь розеточки по вкусу. (соль, перец, уксус, соус, горчицу)
2. строгай рыбу на блюдо, которое ставишь на лёд, если она разлазится. Самый кайф в том, чтобы в рот она попадала почти оттаявшей. Вот в этом почти - весь цимес. То есть уже мягкой, но ещё с включениями кристаллов льда. Ну и - замораживай сильнее, если она у тебя так быстро оттаивает.
3. опрокидываешь стопку, макаешь строганину в соус, отправляешь в рот и балдеешь.
Поделиться1782016-01-15 05:38:51
Ок. Теперь понятно. Один вопрос остался:
опрокидываешь стопку,
Я надеюсь, имеется в виду "опрокидываешь стопку водки в рот", а не просто ритуал какой-то?
Поделиться1792016-01-15 06:17:58
Я надеюсь, имеется в виду "опрокидываешь стопку водки в рот", а не просто ритуал какой-то?
Ты правильно надеешься.
И да, это ритуал.
Поделиться1802016-01-15 06:22:00
Самый кайф в том, чтобы в рот она попадала почти оттаявшей.
О ! Таким муксуном меня и угощали. Еще лучок покрошен, перчик и соль. Волшебно.