а можешь покрасить...
Конечно. Красить яйца в любое время года никакими законами не регламентируется. Из этого происходит и то, что это не входит и в обязанность свободного гражданина.
Демократия-с.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а можешь покрасить...
Конечно. Красить яйца в любое время года никакими законами не регламентируется. Из этого происходит и то, что это не входит и в обязанность свободного гражданина.
Демократия-с.
можешь покрасить...
иодная сетка в зеленый горошек
не очень норовит их тяпнуть
Я полагаю, всё зависит от воспитания.
Фсё относительно. Я вот запомнила одну фразу, что мне сказали по приезду в Испанию (вместе с тем, что тут принято здороваться, входя в лифт, в банк, в магазин): Тут даже собаки добрее.
вместе с тем, что тут принято здороваться, входя в лифт, в банк, в магазин
Ты меня прямо удивила даже. Я всю жизнь полагал, что это у нас так, а оказывается это только в Испании...
Не, ну серьёзно, я так воспитан, что здороваюсь во всех перечисленных случаях, и не только. Мне казалось, что 90% нашего населения так же, не?
Тут даже собаки добрее
Понимаешь, есть такое понятие: "Служебное собаководство". С точки его зрения - служебная собака не должна быть доброй, а должна выполнять служебные обязанности.
У тебя собака, специально выведенная, чтобы людей сторожить, и беглецов искать и задерживать. Твоя собака вообще никого кроме хозяина признавать не должна. И с точки зрения табеля о породе - собака испорчена воспитанием. Но это так, чтоб понимание внести, что такое порода. А собаки, ну, не считая тех, что в 90е заводились, сегодня все неагрессивные. А понятие "собаки добрее" вообще абстракция какая-то. Спокойнее - может быть?
Мне казалось, что 90% нашего населения так же, не?
Не знаю, как сейчас. Не знаю, как в других городах было. Но в Москве люди здоровались только со знакомыми или при определенных обстоятельствах, вроде похода ко врачу. При этом, здоровались с врачов в кабинете, а не с очередью перед кабинетом.
Понимаешь, есть такое понятие: "Служебное собаководство".
Понимаю. Но разьве мы говорили о служебных собаках? О собаках-полицейских? О собаках-телохранителях? Мы, кажется, говорили о собаке-компаньоне.
У тебя собака, специально выведенная, чтобы людей сторожить, и беглецов искать и задерживать.
У меня собака, которую выводили, чтобы овец гонять и сторожить. Потому и называется овчаркой. А к службе и охране их припахали, потому, что умные и сильные.
Не знаю, как сейчас. Не знаю, как в других городах было. Но в Москве люди здоровались только со знакомыми или при определенных обстоятельствах, вроде похода ко врачу. При этом, здоровались с врачов в кабинете, а не с очередью перед кабинетом.
Ну... хез. Я по Москве хаживал, вроде везде нормально было поздороваться. Хез, сегодня наши люди уже даже со стюардессами здороваются. Раньше редко кто.
Понимаю. Но разьве мы говорили о служебных собаках? О собаках-полицейских? О собаках-телохранителях? Мы, кажется, говорили о собаке-компаньоне.
Я тебе потому и обрисовал, с точки зрения породы. А компаньон воспитывается людьми. Если люди обозлённые и агрессивные - то и компаньон будет на всех бросаться. Потому и привёл в пример 90е.
Ну... хез. Я по Москве хаживал, вроде везде нормально было поздороваться.
Я, тоже. И, вроде бы, уехал даже раньше чем Экза. Здоровались все без проблем, нормально. Как принято по правилам хорошего тона.
И, вроде бы, уехал даже раньше чем Экза.
м.б. в этом прикол?
Хотя, честно говоря, в это время - во время, когда у нас менты охуевали и зверствовали, я, приехав в Москву, искал дом моих знакомых, таксист сам не знал, куда ехать (там частный сектор, уже и не помню, где оно). В общем - таксун к ментам возле автоматов газводы подъезжает, спрашивает, я прям охуел. Так те менты, рассказали, показали, а потом, ещё и провели (на машине). Хотя потом менты и в Москве испортились.
В общем, я могу допустить, что был такой период в Москве, что люди грызлись друг с другом, и в это время Ехо уехала и оно ей запомнилось. Но даже если это было - то довольно непродолжительный промежуток времени.
м.б. в этом прикол?
м.б.
Потому и называется овчаркой.
ну да
кто коров доит - доярка
по свиньям - свинарка
а овец - овчарка
я могу допустить, что был такой период в Москве, что люди грызлись друг с другом, и в это время Ехо уехала и оно ей запомнилось
Ту фразу мне сказал человек, уехавший на 10 лет раньше меня.
а овец - овчарка
Что "овец"?
Ал
Ну... хез. Я по Москве хаживал, вроде везде нормально было поздороваться.
Я, тоже. И, вроде бы, уехал даже раньше чем Экза. Здоровались все без проблем, нормально. Как принято по правилам хорошего тона.
Подпись автора
Quo vadis, Domine?
В смысле, вот так шёл по Тверской и со всеми встречными здоровался? Ну, типа, как Крокодил Данди на 5-ой авеню?
Встречные со мной здоровались. ... на Горького.
Ту фразу мне сказал человек, уехавший на 10 лет раньше меня.
Тогда и не знаю, что сказать...
Кстати, в небольших ПГТ, деревнях и сёлах вообще принято здороваться с каждым встречным.
Тогда и не знаю, что сказать...
Да какая разница. Главное, штоп форум не загнлся
вообще принято здороваться с каждым встречным
А вот нет. У нас есть один деятель, который: 1) ударно пропил то, что ему преждевременно оставили родители (дом, участок, квартира и машина); 2) довёл мать до смерти - старуха замёрзла в сарае три года назад (сарай не был заперт, поэтому с законом всё нормально, могла же она свободно уйти, например, на улицу); 3) клянчит у любого, заговорившего с ним, водки или денег.
Я с ним не здороваюсь.
Встречные со мной здоровались. ... на Горького.
Это когда ты выгуливал медведя?
Да какая разница. Главное, штоп форум не загнлся
Я вот даже потерялся, каккую ты букву пропустила?
А вот нет. У нас
Док, я понимаю, что Москва - большая деревня, но, она, всё таки, очень большая!
Я с ним не здороваюсь.
Такого и пнуть не грех...
Это когда ты выгуливал медведя?
Фдисятку.
на двенадцатом автобусе
с цыганями и медведями
на двенадцатом автобусе
... и троллейбусе, и метро, и такси.
и такси.
!
Москва - большая деревня, но, она, всё таки, очень большая!
Но я не про Москву.
Но я не про Москву.
Я понимаю.
каккую ты букву пропустила?
А там так много вариантов? Ну, можешь повращать барабан
хантыйская рулетка
Ну, можешь повращать барабан
Выпала буква "я" я вообще перестал понимать, о чём речь.