Анекдоты из России
- Ты вообще с головой дружишь?!
- Больше того - мы спим вместе!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости
Анекдоты из России
- Ты вообще с головой дружишь?!
- Больше того - мы спим вместе!
Короче - спирт это наше всё, больных надо отгонять от себя длинной палкой и пальцами никуда себе не лезть
Короче - надо почаще повторять заклинание:
"Я твой вирус корона шатал!"
(с) Лукомор
И всё будет хорошо...
я потому и сказал, что больше всего для Крыма подходяще.
Тем не менее...
Фотография с "марша Немцова" 29 февраля в Москве...
"Участники марша несли флаги России, Украины и Евросоюза,
а также таблички с цитатами Бориса Немцова"
/Новости
14:59
Помимо украинских флагов некоторые участники несут также и
плакаты с лозунгом «Украина, мы с тобой».
/Стрим
Отредактировано Лукомор (2020-03-06 09:46:54)
Тем не менее...
Фотография с "марша Немцова"
Понятно теперь.
Почти 600 потвержденных инфицированных и 10 потвержденных смертей от коронавируса, но нееееет, зачем принимать какие-то меры, ведь "это почти грипп, а грипп с весенней жарой уходит" и "всякие там карантины, ограничивающие свободу, это радиканые меры для коммунистических стран и диктадур". Пляяя... ппц...
Однако, один населенный пункт таки заключили под карантин, вернее, под карантином несколько семей, там большой очаг вируса.
А что, например, ВИЧ плевать хотел на весеннюю жару, это какбэ не в счет, ага. Давайте подождем, пока уже будет бесполезно что-то предпринимать. Ну ОК.
Зачем отменять восьмимартовкие женские манифестации? там же только местные будут, никаких международных гостей, типо.
Хотя, вчера зарегистрировали одного зараженного в колледже, где наследная принцесса учится. Посмотрим, что завтра скажут.
10 потвержденных смертей
Уже 13. Еще трое в Мадриде.
Почти 600 потвержденных инфицированных и 10 потвержденных смертей от коронавируса
Чёта многовато смертей, не? Это, скорее всего из учтённых заболевших процентов 40 только.
Хм... оно сожрало мой ответ
Чёта многовато смертей, не?
Видимо, таки не. Иначе уже что-то сделали бы. Всеобщий карантин, контроль на границе...
Видимо, таки не. Иначе уже что-то сделали бы. Всеобщий карантин, контроль на границе
Смысл запирать конюшню, если лошадь уже украли?
Смысл запирать конюшню, если лошадь уже украли?
Во избежание возникновения новых очагов. Только, имхо, делать это надо было еще месяц назад.
Видимо, таки не. Иначе уже что-то сделали бы. Всеобщий карантин, контроль на границе...
Я о том, что многовато на такое число заболевших. Просто, вероятно, многие болеют и не обращаются к врачу.
Уже 17 умерших. Ну, будем ждать весенней жары, может, само пройдет.
Порой так хочется сохраниться. И сделать Жириновского президентом..
Уже 17 умерших. Ну, будем ждать весенней жары, может, само пройдет.
ты же понимаешь, что это самый большой процент погибших, по отношению к инфицированным в мире?
ты же понимаешь
Нет здоровых людей, есть недообследованные!
К тому же, Испания страна с самой большой продолжительностью жизни. К тому же, сильно "постаревшая". У нас прирост населения идет только за счет эмигрантов. А все умершие были от 69 до 99 лет и с паталогиями.
И сделать Жириновского президентом..
А что, есть существенная разница, кроме общего поглупения ?
К тому же, Испания страна с самой большой продолжительностью жизни. К тому же, сильно "постаревшая". У нас прирост населения идет только за счет эмигрантов. А все умершие были от 69 до 99 лет и с паталогиями.
... которые и без вируса померли бы в этом году.
ну - хез, посмотрим на развитие. Тут бы самим не сдохнуть.
хез, посмотрим на развитие
Тут в тиливизире уже говорили, что дети, похоже, суть бессимптомные переносчики этой заразы. У нескольких несовершеннолетних вирус обнаружили исключительно потому, что взяли пробы заодно, ибо были в зоне очага, либо кто-то из родителей с симптомами. А сами дети даже не кашляют.
А они одну корону с другой не путают? Вроде как не первая корона ОРЗ вызывает. Я к тому, тесты могут и брехать.
Да какая нах разница? мы фсе помрём
Да какая нах разница? мы фсе помрём
оно-то понятно, лениво только...
Число выявленных инфицированных приближается к тысяче. 25 умерших. Правительство объявило, что проведет заседания кабмина по теме коронавируса. Бойся, коронавирус, ага. Также предупредили, что кабмин готовит "экстраординарные" меры для борьбы с коронавирусом. Не прошло и года! т.е. когда Китай, Италия и Португалия принимали серьезные радикальные меры, в Испании "всё было под контролем", а сейчас, когда меры стали принимать Франция и Германия, типа, теперь уже пора. Суки тупые. От "здравоохранение Испании готово к любым неожиданностям" до перегруженности и почти коллапса некоторых больниц.
Ну и Ал таки дождался черного понедельника Ну, не то чтобы совсем черного, но таки довольно серого. Имхо, очередной абсолютно искусственный кризис. У кого акции в фармацевтических компаниях таки вполне себе довольны.
У кого акции в фармацевтических компаниях таки вполне себе довольны.
Надежды юношей питают.
Типа если будет вакцина - то все пойдёт вверх? Тогда ВСЕ пойдёт вверх.
Глядя на сегодняшний минимум по нефти и события ОПЕК 5-6 марта - я начинаю подумывать, что этот вирус - ХПП.
что этот вирус - ХПП
Хлебоприемный пункт или хлорированный полипропилен?
Хитрый план хитрой жопы.
Ну и Ал таки дождался черного понедельника
после чёрной пятницы. мне вот кажется, что завтра будет чёрный вторник, а потом чёрная среда и чёрный четверг.
мне вот кажется, что завтра будет чёрный вторник, а потом
Сегодня за доллар 75 дают, а завтра вторник будет чёрным - 100?
Кто больше?
завтра будет чёрный вторник, а потом чёрная среда и чёрный четверг.
ага, а потом пятница, 13е
Хитрый план хитрой жопы.
Так это ХПХЖ, а не ХПП. Ты чего-то недоговариваешь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости