найти бы ещё, чем их дезинфицировать
Огнём ощичающим. Чтоб гарантированно.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости
найти бы ещё, чем их дезинфицировать
FFP2 эффективность фильтрации 92% на вдох и 8% фильтрация выдоха, используется от нетоксичных пыли, аэрозолей, дыма...
Пыль да аэрозоли, видимые глазом, это микроны, а то и десятки микрон. А этот короний вирус типа 0.5 микрона.
Т.е. 92% грязи остается на улице при вдохе, и 8% грязи выходит на улицу из выдыхающего.
Вот эти 8%, что в ту сторону, что в другую, вполне достаточны для заражения.
Я так понимаю, что вирус самостоятельно пока не летает, а летает на каплях влаги
То есть, если тумана на улице нет, то и маска не нужна?
Вот эти 8%, что в ту сторону, что в другую, вполне достаточны для заражения.
FFP3 фильтрует 98% и используется в токсичной среде
Правда, Ffp должны плотно прилегать к лицу, при наличии бороды/усов они теряют эффективность.
брить интимные зоны !!!
плохо вспоминаю
что то коммунистическое
лет пятидесяти назад
дверные ручки были обмотаны марлей или тканью
и смочены дез. раствором
Правда, Ffp должны плотно прилегать к лицу, при наличии бороды/усов они теряют эффективность.
Это фигня. Спецы пишут, что только специально обученные люди умеют не лезть под маску пальцами, чтобы почесать нос, которые обязательно начинает под ней чесаться.
Это фигня
мы фсе помрём
А между тем, у нас тут 151 инфицированный, 3 выздоровевших. Около сотни медработников на карантине.
Мы в конце апреля в Греции проводим конференцию. Меня терзают смутные сомнения...
Меня терзают смутные сомнения...
Вероятно, конференцию отменят или перенесут на неопределенный срок. Ну или мы фсе помрём
пипец, вообще-то
А шо фюнт единственный такой странный человек, который читает инструкции, официальные источники, оригинальные тексты а не то что напел Рабинович по телефону?
Вот сайт Всемирной организации здравоохранения - Ссылка
Там русским по белому (а также العربية, 中文, English, Français, Español по белому) написано - маски не защищают.
Потому что через глаза заражаются так же успешно
Основные способы избежать заражения для здоровых людей
- Регулярно обрабатывайте руки спиртосодержащим средством или мойте их с мылом.
- Держитесь на расстоянии не менее одного метра от кашляющих или чихающих людей.
- По возможности, не трогайте руками глаза, нос и рот.
Всё!
Остальные рекомендации для больных людей .
Короче - спирт это наше всё, больных надо отгонять от себя длинной палкой и пальцами никуда себе не лезть
Отредактировано fyunt (2020-03-03 22:24:34)
столько масок не нашьёшься.
То есть, если тумана на улице нет, то и маска не нужна?
при разговоре, чихе и кашле образуется именно аэрозоль, коотрый может часами висеть в неподвижном воздухе. Или переноситься подвижным.
А между тем, у нас тут 151 инфицированный, 3 выздоровевших. Около сотни медработников на карантине.
а помершие есть?
Мы в конце апреля в Греции проводим конференцию. Меня терзают смутные сомнения...
Это на неё Эрдоган отправил 130 тысяч участников?
Короче - спирт это наше всё, больных надо отгонять от себя длинной палкой и пальцами никуда себе не лезть
*устало*
Я об этом уже неделю говорю... Да кто ж слышит-то!?
Да кто ж слышит-то!?
Я!
а помершие есть?
Хм. Как раз только что в новостях сказали, что анализы выявили первого умершего от коронавируса в Испании. Только умер он еще 13 февраля от пневмонии. Тогда еще не проверяли на наличие ковида19 всех чихающих. Говорят, чел вернулся из Непала и попал в больницу с пневмонией. Сколько лет ему было не сказали.
Хм. Как раз только что в новостях сказали, что анализы выявили первого умершего от коронавируса в Испании. Только умер он еще 13 февраля от пневмонии.
Круто. Предлагаю эксгумировать всех падших от пневмонии за лет пять, и обязательно ещё с десяток наберётся...
Вероятно, конференцию отменят или перенесут на неопределенный срок.
Так мы ее сами проводим, нам и решать. Разве что если Греция на государственном уровне выпустит какой-то общий запрет на такие мероприятия.
Ну или мы фсе помрём
Ты преувеличиваешь значимость нашей конференции.
Это на неё Эрдоган отправил 130 тысяч участников?
Не, ну если они все заплатят оргвзнос...
*ушел срочно читать каталог элитной недвижимости на Лазурном берегу*
*устало*
Я об этом уже неделю говорю... Да кто ж слышит-то!?
Так не там говоришь!
Про спирт надо на авотвамвсеме.
Отредактировано Zagar (2020-03-04 15:21:24)
Не, ну если они все заплатят оргвзнос...
*ушел срочно читать каталог элитной недвижимости на Лазурном берегу*
Ну, он отправил, дальше дело за тобой. Мна потом всего-то 3% не забудь перечислить.
Так не там говоришь!
Про спирт надо на авотвамвсеме.
*пожимая плечами*
Какая разница, где спирт, главное, чтобы дотянуться не вставая.
на государственному вроне
*с уважением*
Это вам не "трудо выебудни", тут чувствуется полёт мысли и новые горизонты. Д.н., х...
*с уважением*
Это вам не "трудо выебудни", тут чувствуется полёт мысли и новые горизонты. Д.н., х...
То то же.
Ну кто тут тепрь против бога в конституции?
Дожмут ведь.
А что там украинский флаг делает?
Да мало ли
Вообще это явная провокация, подставные хлопчики - быстро сфоткались и смылись чтоб не побили
Но нужный хайп обеспечен
угу. Крым, наверное. Арсен Джепаров ещё...
Гордо реет!
У крайней справа тётеньки - бантик тех же цветов. Тоже "гордо реет" (с). А ещё там есть флаг партии "Яблоко". И несколько подальше - оранжевый флаг. Что за флаг - не знаю. Может, "Наша Украина", либо какой-нибудь самопал. По официальным флагам я не нашёл более подходящего.
Но митинговать с флагами Украины и партии "Наша Украина" в столице агрессора и, не побоюсь этого слова, оккупанта - это полный пи... шарман. Не уверен, что можно в Киеве устроить сколько-нибудь продолжительный митинг с флагами РФ и "ЕР". Европейская свобода слова - она такая.
Но митинговать с флагами Украины и партии "Наша Украина" в столице агрессора и, не побоюсь этого слова, оккупанта - это полный пи... шарман. Не уверен, что можно в Киеве устроить сколько-нибудь продолжительный митинг с флагами РФ и "ЕР". Европейская свобода слова - она такая.
угу. я потому и сказал, что больше всего для Крыма подходяще. Ибо украинские флаги в Москве возможны, было такое не раз, но Арсен Джепаров в Москве слишком тематично. В Украине же появление рос флага - хез, а уж партия ябло - и подавно незачем.
А у нас, плять, всё харрашоу. Очердная пресс-конференция от министерства здравоохранения прямщас в прямом эфире. 200 с лишним подтвержденных инфицированных. 10 в тяжелом состоянии. Сегодня же добавили 11 человек в одной мадридской резиденции для старичков. Но у нас всё хорошо, никаких дополнительных мер, ни контроля в аэропортах, ни отмены массовых тусовок. Ну, кроме одной церковной тусовки, заподозренной в качестве очага заражения.
А у нас, плять, всё харрашоу.
У вас скоро как у нас будет...
У вас скоро как у нас будет...
Нет, у нас всё же не настолько харрашоу.
Ты просто давно не была на Родине. Тебя перестало на неё неудержимо рвать.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости